По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

“Трансформация-2. Выход за рубеж”. Московский блокбастер



Собянин – самый крутой бизнесмен Москвы и окрестностей. Не верите? В таком случае я сейчас вам расскажу о схеме заработка, которая дает (вы только сядьте) 1400 процентов доходности. Каждый вложенный рубль приносит за короткий срок 14 рублей. Не слабо, да?

Палю тему.

Программа “Моя улица”.

Выступая на открывшемся сегодня экономическом форуме “Трансформация-2. Выход за рубеж”, московский мэр чуточку похвастался:



- Некоторые говорят: "Перекопали все улицы в Москве, зарыли деньги — зачем? Зачем зарывать деньги в тротуары, фасады, площади, парки? Это самое неэффективное расходование средств!". Ничего подобного. Более крутого бизнеса вообще нет! На 1 рубль, вложенный в новогодние ярмарки в Москве на обновленных, благоустроенных улицах, город получает 14 рублей средств бюджета.



Круто, да? Завидовать, впрочем, не обязательно. Ведь, по сути, эта фраза – не хваст, а вполне разумный посыл: вкладывай средства с умом, с прицелом на будущее и, в то же время так, чтобы твои вложения приносили пользу не только тебе – и бизнес будет процветать.





Именно ради этого, ради процветания бизнеса проводятся форумы подобные “Трансформации”.





«Трансформация» – это самый значимый образовательный проект для столичных предпринимателей, который мы начали еще в 2017 году, – отметил руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Алексей Фурсин. В этом году главным приоритетом форума будет развитие и реализация экспортного потенциала столичных предпринимателей. И, что самое главное – значительную часть программы посвятят ведению бизнеса за рубежом.



Заманчиво? В таком случае велкам в СК «Олимпийский» сегодня и завтра. Организатором события выступает Правительство Москвы в партнерстве со Школой Бизнеса «Синергия», а потому вход на форум бесплатный. Для всех.





Я успел сегодня почти к самому началу. Собрал, что называется, сливочки – пока информационные. Застал нашего мэра, послушал о том, что ждет меня (ну, не только меня, но и остальных московских предпринимателей) в ближайшее время.



Так, например, Собянин поддержал идею создания для нас специальной премии для предпринимателей столицы. Прикольная, кстати, премия. Будет предназначена для тех, кто не сломался. Кто, поначалу потерпев неудачу, поднялся и вытащил себя и бизнес на новый уровень.



"Мы обязательно сделаем призы для нашего бизнеса, гранты и, если можно, будем подводить итоги раз в год, раз в полгода в зависимости от инициативы, которая будет исходить от бизнес-сообщества"



Разумно, особенно если учесть, что в Москве зарегистрировано примерно 800 тысяч предпринимателей. Успешность каждого из них индивидуально делает богаче не только их, но и городскую казну.



Поэтому сейчас одной из главных целей что мэра, что правительства, является развитие предпринимательства, всеобщая финансовая грамотность (без нее так вообще никуда) создание условий для бизнеса – пусть не тепличных, но благоприятных.



И организация обучающих форумов – один способов помочь. Потому как правильно заметили еще в древности: чтобы человек был сытым, надо не рыбки ему дать, а инструмент для ее отлова, и научить им пользоваться.

Согласны?

Tags: Бизнес, Мероприятие, Москва, Образование, Экономика
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →