По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Облом одной алчной дамочки




Хоть эта история случилась не со мной, а с другом, да и времени прошло достаточно, до сих пор нахожусь под впечатлением от того, как мужик действовал. Я бы так точно не смог…

Впрочем, по порядку…

Познакомился он в один прекрасный момент с дамой приятной наружности. Чудо это случилось в интернете, пообщались немного и назначили встречу.

Тут-то он и совершил первую ошибку, не сильно заморачиваясь с местом рандеву.

Москва же?! Мест для посиделок выше крыши. По улицам гулять холодно, а посидеть за чашкой чая и провести беседу самое оно. Есть и другие варианты, но дама взяла инициативу в свои руки и позвала в определенный ресторанчик.


Приезжай, мол, буду ждать там-то.


- Да какая, собственно, разница?! - подумал он.

Однако, разница была.

Дамочка (по описанию годков на 24-25) пригласила его не в средней руки заведение. Нет. Выбрала она хороший, добротный и дорогой мясной ресторан. Название не знаю, врать не стану, да и не суть.


Что ж, он парень не богатый, но и нищеброд. Расположились они, мило общаться начали. Официант принес меню.

Дамочка прошарив активненько страницы, выбрала себе источники калорий. Тельцем она обладала тщедушным, но заказывала столько, будто искренне рассчитывала проглотить мамонта.

И блюда - будь то салат или стейк - были не простые, а от шеф-повара. В общем, самый высокий ценник и касалось это не только еды, но и напитков.

Общение меж тем продолжалось…

Спустя некоторое время, начала она рассказывать про свои увлечения. Основным оказался шопинг. Улыбка приятеля вызвала неоднозначную реакцию. Ему было сказано, что это истинное наслаждение и настоящее увлечение современной леди, а он - овощ и ни хрена не понимает в жизни. Таким, как он - ничего неинтересно.


И это выдали человеку, увлекающемуся автомобилями, путешествиями, спортом и искусством.


Когда он это рассказывал, вопрос был лишь один: – Почему не послал уже в этот момент?!


Поели они салатики, супчики, испили вина. Настало время горячего. Официант приносит стейк. Тот самый. Ну в смысле, что самый-самый.

Дамочка, скривив губки, молвила, что на сегодняшний день она откушала вдоволь и вообще, исходя из того, что у нее диета, мясо является явно лишним.

И добавила:
- Мне скоро пора уезжать. Расплатись пожалуйста.

- Да, конечно! - ответил приятель, - вот деньги за то, что заказывал я, с чаевыми разумеется, а ты доедай мясо. По методу Дюкана – действует безотказно.

Встал и покинул стол.

В спину неслись гневные визги и проклятия. И о том, что он дешевка, и что студент, и конечно, что нищеброд.

По словам парня, настроение на тот день (да и на последующие тоже) было сделано.

И как считаете, правильно ли он поступил?


Tags: Интересное, Отношения, Посмеяться
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →