По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Догулялась, Коза




…Живу с тремя детьми на лодке с брезентовыми стенами, — чтобы не сидеть в пересыльной тюрьме, ожидая конвоя в швейцарский концлагерь, где людей держат по два года в кладовках под землей… - пишет самая натуральная Коза, в миру когда то бывшая человеком. И коза тут не оскорбление, Коза – почти имя собственное, вернее, псевдоним.

Коза Войны. Типа художница, основательница типа арт-группы “Война”.

Арт – группа “Война”, это почти как Павленский, только свалили в Германию.

Устраивали в России перфомансы, всякие “Дворцовые перевороты” мечтали о свободном мире. Свалив в свободный мир, почему-то быстро перековались в пропутинцев. Ну, как быстро. Как только поняли, что никому-то там они ни на одно место не сдались. Потому как долбойопов свободный мир любит только в одном случае: когда они пакостят в России.

Как только эти самые долбойопы оказываются в свободной Европе, свободная Европа начинает сначала выть, а потом всеми силами старается от них избавиться. По одной простой причине: понимает, что нормального человека из долбанутого на всю головушку придурка – не сделаешь.

И до самих долбойопов постепенно доходит: никому-то они даром не нужны, это в России их весь мир считал художниками с большой буквы, а их бред – протестными акциями, в Европе же они…никто. Они и тут были никем, но политика такова, что этих никто именно из за типа протестов превозносились как талантливейшие герои. А там, когда стали тем самым политикам бесполезны, таки и относятся к ним соответственно – как к отбросам. Да еще и социально опасным отбросам.

И вопят они там – Путин, спаси!
Коза Войны просит ее эвакуировать из Германии вместе с детишками, потому как плохо все, грустно, мужа вообще полицейские замели.

Муж там весьма примечательный.

«Я дрался с фашистами в пражском метро, с правозащитниками в Базеле, с барыгами, фанатеющими от «NO TAV», в Венеции. Теперь я всегда ношу с собой молоток», — рассказывал он журналистам.

Сама Коза Войны (когда-то бывшая Натальей Соколовой), жаловалась на то, что от цивилизованных полицейских ей несколько раз прилетало в лицо:

«Даже русский мент, он не стал бы вот так поступать с женщиной, у которой ребенок» - говорила она.

А в свой ФБ постит то, что даже за иронию трудно принять, учитывая, что бомжующее по Европе семейство реально промышляло воровством, нищенствованием и прочими столь же прекрасными занятиями:



Детей, конечно, жалко. Возможно. У них еще есть шанс вырасти нормальными людьми. Наверное.

Но вот вопрос – родителей-то может стоит в Еуропе оставить? За что боролись, на то и напоролись, как говорится…


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →