По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Запалили – сам дурак. Памятка изменщикам



Есть вещи, которые делают измену не только мерзким, но еще и глупым поступком. Это вам скажет любой мужчина, у которого, во-первых, еще не отмер инстинкт самосохранения (очень полезная штука, скажу вам по-секрету), а во вторых, есть в голове извилины окромя сакрального гирус ректума, упоминаемого юмористами в анекдотах.

Наипервейшая из таких мерзостей и глупостей– привести любовницу домой, пока жена в отъезде.


Можно быть сколь угодно предусмотрительным ублюдком, пересмотревшим все серии “Места преступления” и наизусть выучившим, как следует зачищать помещение от улик. Но один хрен – проколоться. На мелочах. Потому как в этой игре участвуют двое. И если мотивы мужика понятны – получить удовольствие и не попасться, то мотивы его соучастницы обычно скрываются в глубинах дамского разума, бывающего весьма темным и извращенным.


Довелось мне быть свидетелем того, как дамский коллектив обсуждал – кто, где и как спалил своего благоверного на измене. Признаюсь честно, это обсуждение породило во мне вполне логичное подозрение: а не атрофировался ли в процессе эаолюции у некоторых из собратьев по гендеру разум…


Волосы, тюбики, сережки и даже трусы – вот лишь малый список того, что жены обнаруживали после визитов любовниц.


Квартира вылизана, кровать убрана и на ней нет ни следа. Но есть ванна или туалет, где обязательно что-то, да найдется. Есть кухня и посуда, на которой может остаться помада. Есть даже запах парфюма, который мужики (по своей толстокожести) не ощущают, но всегда унюхивает законная половина. В общем, перечислять замучаешься

А самый главный вопрос знаете какой? На хрена??!!


Нет, я не про саму измену, не подумайте. Спрашивать про это глупо и смешно. Строить из себя святошу – тем более.


На хрена тащить домой? Сегодня есть масса различных гостиниц, с вполне приемлемыми ценами. Не хочешь брать на сутки – есть почасовые варианты. Не устраивает и это или нет денег – езжай на машине в укромные закутки. Нет машины – завяжи в узелок и вообще забудь об изменах. Или так проще? Не столь накладно, заморачиваться не надо.

Кстати, мужики все ж балбесы, я вам скажу. Они, когда притаскивают своих пассий, кувыркаются с ними на кровати, потом отправляют домой и позже, от жены получают скандал – искренне недоумевают, как же их милочка могла забыть свою сережку или помаду.


Дурни, ей богу. Вот реально дурни. Я когда слушал все эти россказни, спросил у дамочек, почему в такой ситуации у женщин резко обостряется склероз.


А те честно признались - никакого обострения и нет. Вещь забывается лишь с одной целью - её должна найти хозяйка дома. Найти, сделать выводы и … ну дальше сами уж понимаете. Чай, не маленькие.


Хотя… был у меня один знакомый, что верил, будто его солнышко оставило свои трусики совершенно случайно. В порыве дикой страсти к его тщедушному тельцу.. М-да…


А, может, я не прав, и зря наговариваю? И дамы эти всего лишь от злобности в соперницах только нечистые помысла видят? Может, есть тому оправдание?!


Tags: Отношения
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments