По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Шапито Серова: стыдно и гадко смотреть



Певца Серова во времена моего золотого детства женщины любили. Из каждого утюга, бывало, неслось его рычащее завывание: я люблю тебя до слеееееееееез! Дамы проникались. На их нежную психику губительно действовало то ли рычание, то ли завывания… То ли сама идея возлюбить вот прямо с такой силой, что слезы из глаз ручьями.

Сейчас тоскливо-рычательных завываний Серова не слышно. А вот на всевозможных ток шоу он светится регулярно. Потому как кушать – хочется.

И опять у женщин всей страны слезы из глаз – ручьями.

То жена его начнет выдавать на гора “шокирующие признания”, то толпу бывших любовниц, и всех непременно с детьми соберут, устроив чуть ли не студии лабораторию генетической экспертизы, и надо всем этим царит он – тот самый Серов, который любит до слез, но сейчас кричит что-то вроде “закрой свой рот, ведешь себя как дебилка”. На всю страну.

Не моя тема, но вот что хочется сказать – стыдно. Ей богу. Сейчас поветрие пошло, говорят, от феминисток – мужиков всех до единого в козлы записывать. Причем гребут всех подряд – не купил посудомойку – козел, не свозил на Мальдивы – козел, не принимаешь участие в дамских посиделках – козел, не восхищаешься каждой встречной и поперечной (если холостой) – козел, смеешь считать что жена должна что-то делать – козел, даже если обеспечиваешь от и до, и жена вообще ничего не делает – тоже козел. Любишь детей – козел, не к добру любишь, не любишь – козел, потому что не любишь.

Все претензии просто не перечислить.

И да, по большей части они смехотворны.

Но… Вот что я вам скажу: такие личности, как светящийся во всех скандальных программах Серов, демонстрирующие сейчас не лицо, а харю, отличную от того что привыкли видеть все… Они во многом этому способствуют.

Потому как даже если он на самом деле чист и прекрасен, аки ангел божий, а сейчас он в этом шапито просто зарабатывает бабло для того, чтобы любимая дочь Мишель жила как принцесса, все равно показывает ту мерзость, которую женский фольклор приписывает всем мужчинам – распускает руки, оскорбляет, разбрасывает детей по свету весьма безответственно, и демонстрирует это на всю страну.

И это – зло. Разве не так?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments