По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Жуткий ребенок в самолете: почему пассажиры вынуждены такое терпеть?



На видео – адский ад, иначе и не назвать то, что устроил мелкий засранец во время восьмичасового перелета. Удивляюсь только одному – как он и его матушка целыми долетели до места назначения – из Германии в США.

Все таки наши “яжематери”, которые истерически визжат, что деткам их можно все, и кивают при этом на взаграницы (мол, там хоть завизжись и обделай всех окружающих, никто ничего не сделает) в чем-то правы: иностранцы товарищи законопослушные. За такой перелет, как предполагает автор видео, они будут требовать компенсацию с авиакомпании, потому как восьмичасовое испытание дикими воплями – это, знаете ли, грозит лечением невроза, который выльется в копеечку.



Впрочем, самое интересное в видео то, что на самом деле пассажирам самолета было вовсе не радостно.

Люди зажимали уши и пытались скрыться от воплей милого дитятки. А вопли были почище визга циркулярной пилы. Стюардессы что-то пытались сделать с милым отпрыском, а мама…Мама что изредка командовала – сядь милый.

Дите маму игнорировало. Забиралось на спинки кресел – в них сидели люди, между прочим. Дошло до того, что начало долбиться в поток салона.

Круто, что уж.

И вот знаете, типичная реакция яжематери на это мне напомнило десятки споров в ЖЖ – а надо ли терпеть подобных детишек, или… никто не обязан? Покупая билет на самолет, человек имеет право требовать комфортного оказания ему услуги перевозки, так? Нигде не указано, что он имеет право орать, пакостить, забираться в пространство соседей независимо от своего возраста.

И если кто-то из других пассажиров в частности – мать хулигана, которая не успокаивает его – мешает получить качественную услугу, то, может быть, стоит воевать не с ней, а с компанией, которая недостаточно хорошо объяснила ей правила? Как жалобами, так и финансовыми исками. И тогда компании начнут с большим вниманием относиться к таким несознательным пассажирам… Возможно, даже стимулировать штрафами их понимание того, что комфорт важен всем и каждому, а не только им с дитяткой…

Как считаете?

Как, вообще, относитесь к диким детям в замкнутом пространстве? И к их родителям?

Tags: Общество, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →