По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Жирная Ксюша



Ксюша сочится старым жиром и это вовсе не те складки, которые, по долгу, службы не дают покоя мисс попе всия ЖЖ. Складки – слишком банально

Ксюша выше них.

Она у нас– толстенький жирненький тролль, который прошел школу у “духовных лидеров оппозиции”, поэтому собственных пиар-ходов у бедолаги нет. Да и чему удивляться, когда в штабе сидят все те же лица, которые мы наблюдаем год за годом, и действия их предсказуемы, как диарея после селедки с молоком?

И тролиннг ее поэтому убог и да, как я начале написал – сочится старым жиром.

По следам Ходорковского Ксеня пошла в суд с требованиями убрать кандидата Путина из предвыборной гонки.

Так и тянет написать – МОК такие усилия одобряет. Потому как главное правило чемпиона – если ты не можешь победить по определению (а не для победы Ксюшу наняли) пропиариться на том, что имеешь.

Мадам накатала жалобу, в которой указала, что в 2011 г. Дмитрий Медведев, на тот момент занимавший пост президента, поддержал Путина, выдвигавшегося на третий срок. Это было «уникальным признанием двух высших должностных лиц государства в сговоре с целью бессрочного или долгосрочного закрепления поста президента за своей группой». Ксюша знает, что в годы президентства Медведева Путин лишь «формально» прекращал занимать должность руководителя государства: «фактически» он исполняет эти обязанности четвертый срок подряд и выдвигается на пятый, что является «грубейшим нарушением» Конституции, указывается в жалобе.

Да нет, нет, может Ксюша и права – как-никак особа, приближенная к кругам власти. И на корпоративах часто выступает, и вообще – наследница.

Вот только…Смешно это все смотрится.

Хождение по судам с идиотским исками и жалобами, которые доказать никак – визитная карточка нашей оппозиции. Такое впечатление, что туда специально собрали самых толстых троллей. Чтобы как утопить, так утопить.

По моему что ей, что Леше, пора уже медали давать – за нечеловеческие усилия, которое ни приложили к очередной посадке ВВП в президентское кресло


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments