По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПУТИНА: ФОТОАРХИВ



Все женщины Путина…Громкий заголовок, однако, подборка тоже получилась весьма такая..цветастая. Проблема в том, что личная жизнь президента – тайна за семью печатями. Недаром все-таки в КГБ трудился. И панамские с карибскими оффшоры журналистам нарыть, по ходу, проще, чем горячих подробностей из личной жизни.

Нет, то что дамы там водятся – это и ежу понятно. На Путина как-никак, молится половина мира. Ежедневно его имя всуе поминают миллионы если не миллиарды. Так что как там без дам?

Но достоверно известно только о двух…с половиною. С половиной потому как журналисты никак не могут определиться - считать Катерину Тихонову и Марию Фаассен дочерьми, или не считать?

Вот Катерина



А вот Мария




О степени родства каждый может…догадываться.

А вот мама его и жена известны миру чуть больше.

Мама



Жена (бывшая)



А вот дальше начинается путаница… Прямо таки карусель.

Кабаева – самая известная, пожалуй, из приписываемых фавориток. Спортсменка, активистка комсомолка и просто красавица. Говорят – мама множества сыновей (не доказано)



Или вот Яна Лапикова – его личный фотограф. Красивая девушка. Говорят – как мимо пройти? Тем более, что раньше Яна снималась для всяких там разных мужских журналов. Красивые там фотки были…



Британские журналисты (они сродни британским ученым, пожалуй) записали в гарем президента Анну Чапман. Оскорбительно. Девицу, которая даже в качестве змеи-шпионки провалилась. Хотя, может они намекали на то, что американцs ее перевербовали и тогда уже выслали?
Сколько ж тут штукатурки-то…




А еще туда зачислили Наталью “Кувалду” Рогозину. Она чемпионка мира по женскому боксу. Боевая девушка. В общем то подходит президенту, которого фанаты и илопоклонники любят изображать верхом на боевом медведе.



И даже гражданку США Венди Денг, которая дружит с Дашей Жуковой. Гражданка Денг резко выделяется..Возрастом ли? Ии потасканностью (уж простите за откровенность)



Не много не много, скажу вам. И, самое интересное – до сих пор все эти дамы как панамcкие оффшоры –бездоказательны…

Зы. Кстати, никого не пропустил? Может, там новые красавицы перед выборами возникли? Так вы напоминайте, не стесняйтесь

Tags: Интересное
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →