По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Хайпятина: на чем пиарятся отбросы

Этот снимок (простите, спрячу под кат, чтобы не травмировать ничьи чувства) – яркий пример того, на что нынешнее поколение, которое пальцы так и тянет назвать “поколением быдло-хайпа” готово идти ради лайков.




Я не большой поборник нравственности и, тем более, не испытываю восторга и трепета перед представителями нашей современной Православной церкви. Скорее наоборот, меня можно назвать “Гонителем РПЦ”, и да – ее функционеры меня раздражают и напоминают тех самых фарисеев, которых когда то так порицал Сын Божий…

Однако есть вещи, которые для меня, как и для любого нормального, адекватного человека, неприемлемы.

Наверное, все те табу, все те вещи, которые считаю недопустимыми, перечислить сразу и сходу невозможно.

Ловля грязного хайпа на вандализме – одна из них.

Ху из вандализм? – сейчас напишут. На снимке картинка новодел, такую намалевать любому художнику, даже самоучке – полчаса времени хватит. Пусть мне возразят, но вандализм - это не только осквернение памятников, как считают многие. Это порча того, что нас окружает, причем порча злостная, намеренная, а в данном случае – отягощенная желанием “дешево и сердито” собрать лайков.

Потому как выжигал икону окурком этот придурок не ради своих убеждений. Он все это запечатлел и побежал выкладывать в Интстаграмчик – мол, вот я какой смелый, поглядите.

Убогое желание быдла, которое в своей жизни ничего яркого и значимого сделать не может, и пытается словить такого желанного нонче хайпа на демонстрации собственной мерзости.

Забавно прилетела ответочка от мироздания – парень продемонстрировал не только мерзость, но и трусость. Словив вместо восхищения волну негодования, он поспешил удалить снимки, и при этом пищит:

— Это монтаж, я не тушил. Даже не касался. Это вообще не икона, а картинка из Интернета. Путём наложения спецэффектов.

В очередной раз подтверждая старую истину - мерзость человеческая всегда труслива и боится возмездия…

Чисто ради любопытства спрошу: видели хоть одного не-трусливого мерзавца?


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments