По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Бараны-ветераны



Грудинин лоханулся – назвал всех участников ВОВ баранами. "Стадо львов под управлением барана может проиграть войну стаду баранов под управлением льва". – Сказал он, подлизнув немцам, а заодно – смачно плюнув в лицо всем, кто воевал против фашисткой армии, и их потомкам.

Да, Сталина (а, по ходу именно с ним ассоциирует себя этот “красный директор”) он сравнил со львом, а вот солдат - с баранами.

Мне, несмотря на то, что я отношусь к тем, кого либерастня презрительно именует “сталинопоклонниками” оно задевает. Адептов секты Грудинина, которые по интеллекту, по ходу, уступают даже грудничкам – нет.

- Славься вовеки! – кричат они и плюются в сторону тех, кто смеет возражать их идолу.

Совет ветеранов СЗАО Москвы потребовал от него принести извинения за некорректные и оскорбительные сравнения советских солдат. И тут у сектантов бомбануло.

-Проплачено! - завопили они, топая ножками и потрясая кулачками. – Массированная атака а самого лучшего кандидата на земле!

Черт… Я на самом деле собирался остаться от этих выборов в стороне. Потому что считаю, что предвыборная гонка – уже не гонка, а клоунада. Участие в ней Собчак, попытка выдвижения Гордон, множество непонятных кандидатов, вылезших из всех щелей и напоминающих тараканов, вызывает отвращение.

Но Грудинин – это та “не-личность” мимо которой я пройти просто не могу. Равно как не могу понять, какого дьявола КПРФ взялась его поддерживать и почему сделала ставку на человека насквозь лживого.

То, что нынешняя КПРФ – это партия, которая очень далеко отошла от основных принципов коммунистов, это давно понятно. Ее лидерам, как и большинству политиков глубоко наплевать на благополучие электората. Для них мы – те самые бараны, о которых вспоминают только тогда, когда их надо загнать на выборы.

Но даже сейчас они должны понимать: получив такого кандидата, как этот наш любитель клубнички поразвесистей, пора волосы на лобке рвать от досады. На него не надо объявлять охоту, не надо организовывать компании по очернению или напряженно копать копромат.

Этот долбоеб, простите за выражение, сам себя закопает и сам воткнет в холмик осиновый кол – чтобы не восстал. По сравнению с ним даже Сурайкин выглядит гением и кристальной честности человеком.

Так что подзаткнулись бы вы, господа сектанты. Никто вашего Грудинина спецом не компрометирует. Она сам по себе такой – дерьмецо-человек.

Есть возражения?


Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →