По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Полное оFUEвание



Заметил вот какую особенность – несмотря на то, что каждый раз обещаю о пересадке волос писать чаще, пост сажусь делать только после многочисленных напоминай в личке. Лень моя, лень, матушка…

С другой стороны – это и хорошо. Потому как кроме напоминаний в сообщениях чаще всего есть и вопросы. А лучше раз в неделю подробно рассказать о том, что на самом деле волнует и интересует людей, чем ежедневно выдавать на гора массу ненужной им информации.

Вот и этот пост получился только после того, как пообщался с добрым десятком потенциальных клиентов на пересадку. И не только потенциальных. Смешно и грустно то, что мне часто пишут те, кто уже сделал операцию, а сам при этом не понимает, ЧТО он сделал…

Долго думал с чего начать, и решил сделать такой вот лирический заход: давайте зададим себе вопрос, как человек делает выбор в пользу того или иного метода, прежде чем решиться на вмешательство?

Как минимум он перелопачивает Интернет в поисках информации, и хорошо, если еще смотрит отзывы о приглянувшемся способе устранения проблемы, в нашем случае – облысения.

Так вот, это и правильно, и в тоже время НЕправильно. Сейчас поясню почему.
Начнем с конца, как говорится.
Искать информацию и отзывы и нужно, и важно. Единственное – не стоит забывать, что часто подобные отзывы и форумы делает кто?! Правильно! Сами продавцы услуг.

Зайдите, к примеру, на какой-нить forumvolosy.  com и вы сразу поймете, что там орудует одна определенная шайка, которая продвигает своего доктора и банит всех тех, кто задает неудобные опросы. Несомненно, там вы получите САМУЮ «объективную» информацию.

Что же касаемо поиска инфы, то обычно все ограничивается прочтением 5-7 статей, после чего человек искренне уверен, будто теперь он знает всё. Так-то оно так, но, как правило, знает он только то, что ему позволили узнать.

Допустим, везде рекламируется популярный ныне метод FUE. О нем я писал не раз и подборку можно найти по ссылке с тэгами .
Точечный забор, точечная подсадка, все замечательно и хорошо. Но только не каждый врач уточняет, что делает он классический FUE , а не более продвинутый, современный и качественный DHI .

В первом случае вам обреют наголо голову, возьмут точечно донорский материал и подсадят графты при помощи пинцета, делая при этом микронадрез скальпелем. После процедуры ваша голова будет выглядеть вот так:


э


Метод хороший, но он устарел. Во-первых, как и описал выше, нужно бриться налысо. Совсем.
Во-вторых, когда врач делает надрезы скальпелем, повреждается корневая система соседних волос. В-третьих, приживаемость у такого метода не выше 80 процентов (в реальности 70). Не густо, правда?! А платите вы кругленькую сумму.

Что же тогда есть DHI? Иными словами, пересадка при помощи имплантер-пен?

Да, тут тоже есть бритье головы, но лишь донорской зоны. При этом, верхнюю часть брить не нужно и волосы подсаживаются точечно, аккуратно, именно в те места, где есть их потеря.

Если в классическом FUE голова выглядит долгое время ужасно, с болячками и прочей «красотой», то во втором, уже через 4-7 дней не видно ровным счетом чего! Вот вам мое фото, сделанное на следующий день после операции этим методом





Волосы сажаются точечно, повреждений корневой системы нет, приживаемость свыше 90 процентов и время на операцию уходит значительно меньше.

Так каков выбор? Ну, понятно, что второй способ безопаснее, эффективнее и, как это ни парадоксально – экономичнее. Потому как классика может потребовать повторного вмешательства, да, да!

Однако, большинство докторов откровенно дурит пациента и впаривает ему старый способ вместо нового. Нет, можно и новым, если хотите, но цена будет ухххх, как высока.

Знайте — это банальный развод. Просто потому, что новое лучше и новое это новое. По затратам — все почти тоже самое. По времени — второй способ даже оптимальнее. Но как не содрать с вас копеечку?

Помните - сегодня нормальные доктора уже давно работают ТОЛЬКО по DHI-технологии, то есть ту же самую пересадку FUE делают с помощью имплантеров, и цены у них ничуть не выше того самого Classiс
Надумаете узнать, где и как — пишите. Потому что пост создан для ознакомления с информацией, а не рекламы).

Tags: Пересадка волос
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments