По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Пять горячих фильмов для зимнего вечера



Холодно, да? Так и тянет написать – мерзни-мерзни волчий хвост, просили зимы и снегов – теперь кушайте полной ложкой. Обидно только что кушать приходится всем – даже тем, кому снег, собственно, и даром не нужен был… И, что еще хуже, теперь всем (по крайней мере в Москве) приходится коротать веер дома, потому как на улицу выйти может разве что экстремал.

Так как просто коротать - занятие скучное, можно посмотреть кино. Кино о снеге смотреть – и так холодно, поэтому выбирать надо из фильмов погорячее.

А погорячее – про огонь. Про пожары. Ну, и для женщин– про пожарных.

Итак, пять горячих фильмов для зимнего вечера. Поехали!

Намба ванн - российский фильм (импортозамещение же) “Свой-Чужой” .




Слезовыдавлевательная лента, у которой есть большой недостаток – там Дюжев в главной роли. А так – любовь, морковь, герои, чужие дети… Женщинам должно понравиться, в общем-то.

Намба ту: “Команда 49: Огненная лестница”.




Хоакин Феникс, Джон Траволта – в главных ролях. Говорят, одного этого достаточно для того, чтобы в обязательном порядке посмотреть фильм. Он по настоящему сильный и вовсе не похож на выглуженные героические саги и нелегко работе пожарных. В “Команде 49” смысла гораздо больше…

Намба три: “Обратная тяга”.





Классика пироманографии. Курт Рассел, Уильям Болдуин, Роберт Де Ниро, Дональд Сазерленд, Дженнифер Джейсон Ли, Скотт Гленн, Ребекка Де Морнэй – все звезды девяностых в нем заняты. Да и сюжет, в общем- то, хорош – одновременно и тоскливо-драматический, и детективный… есть за кого переживать, словом. Для семейного просмотра – самое оно.

Номер четыре: “Радиоволна”.



Не совсем о пожаре, хотя и он там присутствует. Скорее о том, что каждый человек хотел бы победить Рок и изменить прошлое. Элементы фантастики – та самая радиоволна, которая проникает в прошлое… Эх… Под глинтвейн – самое оно.

Номер пять: “Пожарный пес”.



Я б вообще поставил его на первое место. Потому как это реально такой фильм, который можно смотреть собрав все семейство, всучив детям чашки с горячим шоколадом, второй половинке – глинтвейн и зеленый чай, и будет в доме покой, уют, тишина…Очень добрый фильм с прекрасным сюжетом , который вроде как и начинается банально, зато смотрится с огромным удовольствием.

В общем, нескучного вам вечера!

Tags: Кино
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments