По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Необычные места для интимных встреч




Дело было вечером, делать было нечего. На улице – снежный ад, в новостях – тоска зеленая, ничего интересного нет, и не предвидится. А потому…Похулиганим? Даже приличным отцам семейства иногда разрешается. Вспомнить места былой славы, так сказать, можно – даже не свои.

Не свои – потому как я, все таки, не Morena Morana, и талантом описывать такие похождения серьезно - не обладаю. А потому весь пост будет в шутливо-прикольной форме). Даже пролог…

Потому как у подборки этой была своя предыстория.Вернее даже не предыстория, а рассказ знакомого человека в возрасте, солидного, уже имеющего внуков, о том, как они с женой отправились осматривать квартиру. Квартиру им “дали”, и это было по тем временам не редкостью, но счастьем.


Ведь что может быть лучше, чем своё уютное гнездышко? Особенно если у тебя уже есть два спиногрыза и в планах имеется третий? Ни-Че-Го!


И вот она, заветная мечта пролетария! Вот ключи и вот стены (голые правда), но это не страшно, ибо «кости есть, а мясо нарастет»! Радость обуревает и страсть накатывает. Да так, что держаться нету больше сил.


Разумеется, товарищи и не сдержались. Только вот.. из всей мебели в квартире был только паркет. Мебель условная. Дерево, а не бетон – и то ладно. Да какое дерево! Налакированное, блестящее, манящее, главное – свое…На радостях паркет повысили в должности и назначили ложем любви.


Всё бы ничего, но... удержаться на нем оказалось сложно. В том плане, что от возвратно поступательных движений пара постоянно двигалась по периметру квартиры и в результате оказалась… у входной двери. Кабы на ногах были когти подлиннее, так можно было бы упереться и не съезжать. Но отрастить когти заранее они не додумались.


Посмеялись мы тогда над воспоминаниями его, а потом начал я уже размышлять, какие же еще места считаются романтичными, но при этом ни хрена не приспособленными в реальности для подобных подвигов?


И тут мне вспомнился фильм «Красотка». Тот момент, когда они на рояле исполняли, помните?


Все бы ничего, но в действительности нужно, чтоб рост партнера совпадал идеально с высотой инструмента. А если нет? Скачите! (хотя, это уже из другой оперы))


Секс в самолете? Нет, скажите, кому в голову пришло считать это сверхромантичным? Вы пробовали сами-то в туалете развернуться? Теперь представьте, если вас двое? Попой на раковину? А самому снова прыгать? Или «встань-ка, родная, буквой Зю»? Ребятки, сие извращение подходит для лиллипутов, но никак не для людей нормального роста.
Еще есть любители «под пледом», но тут надо попасть на пустой самолет и аморфных бортпроводниц. В противном случае, можно легко оказаться в черном списке и привет, полёты!


Ровно также, всё вышеописанное относится к ванной комнате. Исключение составляют большие помещения, где стоит джакузи. А попробуйте изобразить что-то в стандартных девятиэтажках? А в хрущевках? Ну-ну..


Хотя, тут тоже есть варианты, при которых твои руки нежно обнимают девичий стан, а у самой девушки утопает в объятиях стиральная машина. Лямур-р-р.


И вот, мы переходим к природе. Ну а точнее, к выездам загород.


Кто из вас не видел шикарные фото пар, уединившихся на зеленой поляне, а еще лучше, в стогу сена. Красота?!


Вот только в задницу партнеру подло лезут соломинки и ...О, ужас! Там, оказывается, полно всяких жучков, паучков и прочей гадости, которой абсолютно по фиг на ваши страсти. В лучшем случае вам придется чесаться, а в худшем, еще и успокаивать свою даму. Мало ли, кто там залезет на её тело?!

Инфаркт будет у двоих. У неё от жучка, у вас от её крика.

- Зато есть пляж! - скажет кто-то.


И будет прав! Ибо пляж это шикарное место для пилинга задницы вашей спутницы. Поверьте, ни один салон не отшлифует ТАК её пятую точку, как сделаете то вы при помощи песка и своих движений. Подстилочка вам не поможет, не надейтесь)



Ну что? Много я чего интересного перечислил, аль забыл что? Так вы не стесняйтесь и поделитесь своим опытом?! Будет крайне любопытно пополнить коллекцию подобных приколов. Ну и посмеемся заодно!


Tags: Отношения
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments