По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Какая фигура рулит?

Ученые из Австралии провели эксперимент, чтобы выяснить, какая женщина придется по вкусу любому мужчине. Добровольцам показывали фотографии женщин, в том числе и знаменитостей (Мэрилин Монро, Джессика Альба, Кейт Мосс). А они выбирали тех, кого хотели бы видеть в качестве партнерши. Оказалось, что наиболее привлекательны для мужчин дамы, чья окружность талии составляет около 70 процентов от окружности бедер. При этом полнота и рост значения не имеют! Ученые объяснили это тем, что у мужчин такие пропорции подсознательно ассоциируются с удачным зачатием и вынашиванием потомства.

И действительно. По словам своих друзей, да и собственному наблюдению могу отметить, что фигуры а-ля подиумная модель не шибко и пользуются спросом сегодня. Есть навязанные штампы. Дескать, такая худоба, да еще и при высоком росте привлекательна. Но привлекательна для кого? Для педерастов модельеров? Думаю, что объект привлекательности у них совсем иной. А современные девушки из кожи вон лезут для того, чтоб достичь этих "стандартов". И расплачиваются за это по полной программе.
Как много девушек сегодня не старается похудеть, испытать новую диету, или не проводит немалое количество времени в залах истязая себя?
При этом они уверены, что ЭТО нравится мужчинам..
И не особо стараются прислушаться к обратным заверениям..
Так зачем вы себя так мучаете милые дамы?

Ну и вопрос к мужчинам..
Нравятся ли вам худые девушки и какие фигуры вы предпочитаете? И насколько Вам важно какого телосложения дама?

Tags: Люди, Отношения, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments