По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Чем мужчины раздражают Хакамаду: признание железной леди



Хакамада – дама известная. Хакамада – дама грозная. Ну, оно понятно – она женщина современная, независимая и вся такая правильная, феминитивная, что аж взвыть хочется, даже когда под тяжелый взгляд ее фотографии попадаешь, а если вдруг, не дай бог, пред очи самой ее, собственной персоной, во плоти попадешься?

Порвет ведь, как тузик грелку на британский флаг.

С одной стороны - смеюсь, конечно, и немного преувеличиваю, с другой – Хакамада яркая представительница того поколения женщин, которые в борьбе за якобы права уничтожали все женственное и мужественное, вернее, пытались стереть разницу между гендерами, превращая мужчин – в женственных инфантилов, а девочек – в этаких бой-баб со шпалами наперевес.

В результате они получили то, о чем мечтали – мужчин, которые предпочитают относиться к женщинам скорее как к бесполому существу, чем как к женщине.

Потому что иначе ты рискуешь отхватить не то что по щщам и быть огульно обвиненным в объективации и харрасменте, но еще и пойти под суд как самый что ни на есть натуральный преступник. Да-да, если смотреть на женщину как на женщину, или относиться к женщине как к к женщине, то хоть и не имея никаких задних или, тем более, передних мыслей, ты можешь загреметь под суд за домогательства (у нас пока еще нет, но скоро будет просто уверен, мы же широкими шагами идем к цивилизации).

А если вдруг протянешь руки…Или что-то с этой женщиной будет, а ее потом муха в попу ужалит…То все – вперед и с песне мотать срок.

Про наше семейное законодательство я вообще молчу. Жениться оно знаете ли, мало кого располагает.

В связи со всем этим влюбляться или подвиги за ради дам совершать – знаете ли… Многих мужчин не тянет. И их прекрасно можно понять.

И теперь – внимание! – Хакамада (глас феминизма) жалуется:
«Меня, например, раздражает неуверенность мужчин. Они перестали совершать подвиги и стали бояться всего на свете»

Господи, дамы – да не всего на свете. И не бояться – а избегать. Если ваши трехдюймовые глазки отстреливают мужчин на подлете, а острые язычки клеймят всех козлами – это, по-вашему, вызовет у мужчин желание продолжать знакомство и совершать подвиги? Ради вас?

Уж простите, ну на фик. Лучше совершать подвиги ради себя – знаете, оно полезнее.

Если вы стремитесь всех под себя подмять – то почему удивляетесь тому, что с вами остаются лишь слабаки, готовые подмяться и промяться, а способные принимать самостоятельные решения, решать проблемы, защищать и вообще – иметь собственное мнение – исчезают?

Как говорится – за что боролись, на то и напоролись!

Tags: Мнение, Отношения
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments