По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Катя Гордон осталась без выборов и без папика. Какая боль!



«У нее что? Мужика давно не было у этой вашей ведущей Кати Гордон?» - кричала когда-то Ксюша Собчак, и эта фраза (а может быть и не эта) положила начало самой настоящей войне между двумя блондинистыми и гламурными “дивами”.

Дивы бились ни на жизнь, а на смерть – ведь вопрос стоял не просто о выживании, а об удобной и гламурной жизни. Известность, как известно, гарантирует наличие папиков, а наличие папиков, опять таки, как известно – гарантирует наличие бабла. Если копнуть чуть дальше, то можно сказать – наличие бабла – это мерило успеха.

С тех пор как Ксюша орала : «Слушайте, вы можете унять эту женщину? Мне кажется, у нее критические дни какие-то», прошло немало времени и, в общем-то, кто в битве победил и так видно: Ксюшу знает даже хромая собака, а вот с Гордон – оно посложнее будет.

Впрочем, не будем считать Катю дурой. Прекрасно зная, что в любой схватке с Собчак она проигрывает, Катя научилась делать финт ушами: несчастным голосом униженной добродетели и поруганного таланта обвинять Собчак в грязной игре и кричать о том, то добро (то есть Катя) выше той грязи, в которой барахтаются все остальные. И, разумеется, только из-за этого Катя имеет столь малую поддержку – ведь не только лишь все могут оценить красоту ее души и прочих выдающихся частей тела.

Думаю, тем, кто немного знает историю противостояния Собчак и Гордон, прекрасно понимают, почему дамочка ринулась на выборы. Основанием было - “если эта (тут непечатное слово ) идет, то я чем хуже?”. Удивлен, что в президенты избираться не возжелала Волочкова, которая так же делила когда-то с Ксенией охотничьи угодья.

И те, кто хоть немного помнит, чем заканчивались прошлые столкновения этих пригламуренных блондинок, прекрасно понимают, откуда ноги растут у заявления Гордон о “нежелании участвовать в фарсе и шоу”, с которым она явилась в избирательную комиссию сообщать о своем отказе участвовать в выборах.

Катя должна была привести подписи, но…Видать, не сложилось.

Равно как и с папиком, который бы согласился ее дальнейший пиар …ой, простите, участие в выборах, проспонсировать.
Очередной раз обиженная на весь свет выдающаяся Катя в очередной раз заявила, что все – дерьмо, только она стоит посреди него в белом пОльте, вся такая красивая.

Я вот только одного не понимаю: эти дамочки, типа Ксени и Гордон, они как, не сознают, что сами этот фарс устраивают, или они считают всех россиян идиотами, способными воспринимать всерьез их тараканьи бега?



Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →