По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Как Песков наших олимпийцев защищает



МОК радостно исключил из списка приглашенных на Олимпиаду в Пхенчане множество наших спортсменов, которых - вот незадача! – в употреблении допинга уличить не удалось.

Комитет, руководствующийся принципами дружбы, свободы, демократии, горестно развел руками, оправдываясь перед инициаторами травли: простите, дорогие наши заказчики, мы знаем, что это наша недоработка, и ситуацию исправим.

В утвержденном Международным олимпийским комитетом (МОК) списке 169 одобренных кандидатов не нашлось места лучшему биатлонисту страны Антону Шипулину, сильнейшему лыжнику Сергею Устюгову, легенде шорт-трека Виктору Ану и многим другим.

Спортсмены сейчас понемногу приходят в себя и некоторые, как Виктор Ан, требуют у комитета объяснить, почему же их-то, “чистых”, не пустили?

- Меня возмущает ситуация с тем, что конкретная причина моего недопуска до Олимпиады до сих пор не названа и в этой ситуации появились разговоры обо мне, как спортсмене, употреблявшем допинг – написал он в открытом письме в МОК.

И добавил так вежливенько:

- Я искренне надеюсь на то, что МОК озвучит причину моего недопуска, чтобы я смог отстоять свою честь и достоинство, на что имею полное право, как — искренне в это верю — имею право надеяться на доверие со стороны болельщиков, соперников, журналистов после стольких лет в шорт-треке и при полном отсутствии доказательств моей вины в ситуации, когда я лишен возможности участвовать в Олимпиаде-2018.

Скажу честно, мне не нравится это письмо.

Я из тех, кто считает, что российские спортсмены не должны ни под каким соусом участвовать в этой Олимпиаде, да и в последующих, до тех самых пор, пока и антидопинговый комитет, и олимпийский, не принесут им и нашей стране извинений за тот поток лжи и грязи, который вылили по заказу соперников.

А то, что это поток лжи и грязи – я в этом абсолютно уверен.

Хотя бы потому, что и от тех, кого не удалось обвинить или “уличить”, комитет благополучно избавился. При этом избавился он от самых заслуженных, от самых титулованных, от тех, кто мог забрать “золото” у всех этих страдающих астмой, одышкой и прочими страшными недугами “спортсменов”, неспособных победить этих наглых русских, несмотря на все усилия врачей и достижения фармацевтической промышленности…

Но еще больше меня раздражают комментарии, которые дают всевозможные личности вроде Пескова.

- Ведутся интенсивные контакты с Международным олимпийским комитетом с тем, чтобы ситуация была прояснена, и чтобы интересы тех спортсменов, которые смогут принять участие в Олимпиаде, были полностью обеспечены и соблюдены. – заявил он.

По мнению этих товарищей, вот это вот “ведутся контакты” , называется поддержкой и защитой.

Ха! Единственная настоящая поддержка и защита – это полноценное расследование, которое вытащит на сет божий имена заказчиков, их контакты, суммы “тридцати серебряников”, которые они получили за подлоги и оговоры.

При этом огласка результатов расследования должна быть громкой и резонансной, пусть и будут эти червяки пищать, что их оговорили и это очередные происки Мордора, поднаторевшего в гибридной войне.

Но это будет – защита. А такие заявления Пескова о “контактах” - насмешка и очередное унижение спортсменов, теперь уже “от своих”

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →