По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Осторожно: мошенники!



Писать или не писать? Вот в чем вопрос. И он стоял передо мной довольно долгое время. Признаюсь честно – было лень, да и дел после праздников навалилась масса. Но в личку каждый день падают сообщения с вопросами, касающимися…Да, да, той самой пересадки волос.

Нет, я всегда с радостью отвечаю на любые сообщения. Мне нравится то, что люди мне доверяют и готовы прислушиваться к мнению и да. Я доволен тем, что могу им помочь избежать моих ошибок.

Но тут совсем иная ситуация.

Мне пишут люди, которые сделали операцию в FUETUR (Анталия, Турция) и которые не получают ответа на свои вопросы после операции. А вопросов этих возникает очень много, я сам по себе знаю!

- А где же консультанты клиники, - спросите вы. – Это же их обязанность и, в конце концов, устроители поездок “за волосами” всегда обещают, что без поддержки не оставят.


Признаюсь, мне самому очень бы хотелось знать – а где консультанты? Нет оно понятно у представителей того класса так называемых “бизнесменов”, которые живут по правилам “не кинешь – не заработаешь” и “обещать не значит жениться”, совесть – она на нуле. Поначалу, пока клиент еще только готовится заплатить, они поют ему в уши, очаровывая сладкими сказочками. А потом, после операции, кладут болт, оставляя один на один со страхами и возможными проблемами.

Но тут есть еще один нюанс: те самые люди, которые получают в FUETUR денежки от клиентов, в Анталии больше не проживают. Да и вообще в Турции не находятся, из-за проблем с законом. Об этом можно было бы написать целый пост, да не очень охота в грязи копаться. Скажу одно: люди эти разыскиваются в ряде стран и информацию о них не сложно получить на просторах интернета.

- И куда ехать, чтоб получить гарантии и чтоб тебя вели не только ДО операции, но и ПОСЛЕ? Как не нарваться на мошенников и получить качественные услуги?

Вариантов масса. Клиник много, как в Анталии, Стамбуле, так и Москве. Если этот вопрос кого заинтересует, обязательно в личке дам контакты.

Но помните важный момент: у клиники должно быть свое представительство в России. Обязательно. Тут даже без вариантов. Только тогда будет с кого спросить и к кому обратиться по возникающим вопросам. Не доверяйте свои волосы и свое здоровье мошенникам и проходимцам!

Tags: Пересадка волос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments