По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Руки-базуки, новое преображение: мозг-синтол

Руки-базуки в конце прошлого года постепенно стали никому не интересны, так что мусье Терехину срочно пришлось придумывать хоть что-то, чтобы вернуть утерянную “популярность”. Примитивный заход “рукам –базукам конец”, который обсмеяли профессионалы метида-хайпа, когда-то принес ему успех. Но, увы, прием оказался единоразовым и отработанным: аудитория немного потрындела насчет того, что синтол разжижает мозги и та его особенность еще не исследована британскими учеными, да…заглохла.

Что ж, логично – сколько можно обсуждать руки одного “синтолового качка”, когда таких по всему миру – не перечесть? Публике над подкинуть нового матерьяльчику.

И вот, вуаля: человек-синтол из российской провинции раскрасил киcлотной краской остатки волос, губы и глаза намазал честно спи…жженой у матери тушью, а, как вишенку на пирожном удалил брови, сплагиатив образ…Хм, мне одному кажется, что сейчас синтоловый фрик выглядит китайской подделкой Джокера из “Команды самоубийц”?



Даже Лента ру не стесняется публиковать новости об изменении его внешности

Да что там Лента ру – она просто успела в первых рядах дальше пойдут публикации в иных изданиях разной степени желтости.

Может, шумихи хватит на еще одну программу у Малахова, или кого-то из малаховских последователей, которых расплодилось так много на всех каналов.

Мы, умные и приличные пользователи, будем кивать головами, печатать в комментариях (или думать):
-Вот это фрик!

И размышлять на тему, есть в этой голове мозги или нет. Кто поинтеллигентнее, вспомнит о дисморфофобии и начнет рассуждать о том, какие такие травмы психики могут привести к желанию ТАК себя уродовать.

Ну, а сам Терехин будет вещать, что хочет стать “самым уникальным человеком в России”, отнимая минуты славы у Шурыгиной с подельниками.

Самое интереснее, публика разделится на несколько лагерей – тех, кто его считает идиотом, тех, кто кричит, что синтоловый фрик им ни капли не интересен, тех, кто начнет жалеть бедненького съехавшего с глузду мальчика… Но результат, собственно говоря, будет достигнут.

Количество упоминаний его фамилии в медиа-пространстве вырастет в разы, а сам господин фрик пожнет плоды “популярности”.

Забавно.

Все таки рожают бабы самородков и самоучек. Без качественного продакшена и продюссирования, без команды профессионалов, не отличающийся хорошим образованием парень успешно играет на извечном стремлении народа заглянуть в балаган, полюбоваться выступлениями “цирка уродов”. Конечно, имея команду профессионалов он бы рубил бабла в десятки раз больше, но и один справляется неплохо.

Вложения в синтол окупились сторицей, так что и расходы на станок, которым он сбрил брови, и на карандаш, которым он их нарисовал будут оправданными.

Вы к какому лагерю относитесь – к тем, кто считает что у “мальчика с мозгами беда”, или тем, кто уверен: “бабосы рубит, идиот, на собственном здоровье”?

Или у вас cвой вариант?



Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments