По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Удивительно: умная мысль актера Серебрякова




Актер Серебряков, несомненно, фигура в мировом кинематографе знаковая. Он сыграл в эрзаце –версии культового в буржуинских странах “Доктора Хауса”,да так сыграл, что даже критики..обалдели и сказали:

-Такого мы даже от актера Серебрякова не ждааааали, не ждаааали.

Нежданчик получился такой глубины, имеющий столь много скрытых смыслов на разных уровнях, что выдающиеся философы современности еще долго будут их разгадывать. Впрочем, неудивительно, столь сложный человек, как господин Серебряков только такой результат и мог дать.

Вообще, мне его искренне жаль. Как и каждого непризнанного гения, застрявшего где то на “Бандитском Петербурге” , но мечтающего о славе Гамлета.

Такие люди быстро становятся злы, обижены и разочарованны. Каждого, кто не разглядел в нем божественного дара, кто посмел засомневаться в нем и не дал осуществить мечту, готовы низвести, принизить, оскорбить. Просто потому что те не возвысили вовремя не дали столько любви и обожания, сколько требовалось и именно такого, которое требовалось.

Герой боевиков и бандитских душещипательных драм, которого определенный контингент зрителей готовы был носить на руках, не выдержал.

Заявив, что Россия – страна рабской психологии и дикой злобы, благополучно свалил в Канаду.

"Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей от хамства и агрессии, их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил".

Что ж казалось бы – скатертью дорожка, но дорожка эта постоянно почему-то возвращала господина Серебрякова в Россию. Оно понятно – кушать то надо. И страна людей, наделенных дикой злобой и рабской психологией, его принимала, и давала возможность зарабатывать, и любила.

Такая вот эта страна – Россия.

Впрочем, и у Серебрякова иногда случались моменты просветления. Сейчас набирает популярность его фраза: каждый, кто хочет идти во власть, должен подписать бумагу, по которой его дети обязаны жить здесь в течение пятидесяти лет…

Вы как, проголосовали б за такую поправку?

Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →