По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Павленского предали: лицо русского либерализма



Русский либерализм – труслив, мерзок, лицемерен и суть его в одном: смотреть в от западным своим “партнерам” в надеже поймать выпавшую оттуда крошку. Увы и ах.

Иначе не объяснить их молчания, в то время как должны кричать; не объяснить их бездействия тогда как настал тот решающий момент, когда каждый российский борец за свободу слова и личности должен собрать свой тревожный чемодан и отбыть в Париж. И там, собравшись всем, воедино, пройтись по главным улицам французской столицы, взявшись за руки и демонстрируя полную готовность решительно идти до конца в своей благородной борьбе против какой бы то ни было тирании.

Но нет.

Павленский – первый и единственный среди них, кто рискнул бросить вызов тирании капитала, и, несмотря на то, что когда то (например когда он прибивал свои тестикулы к брусчатке), они тянули к нему руки и кричали:- “Брат! Ты пролил свою кровь за нас!” ; эт я образно если что, то сейчас, как только он посмел пойти против великого и ужасного западного мироустройства, они отвернулись и молчат, как воды в рот намбрамши.

Из хладного узилища он написал письмо и передал своему другу. Прекрасное письмо! Письмо идеалиста.

[письмо под спойлером]



Друг принес его на “Эхо Москвы”. Эта блогоплатформа – один из последних рупоров свободы. И результат? Какой результат, я вас спрашиваю, господа либералы? Который уж месяц человек томится в неволе, дошел до ручки, понимаете-ка ли, сравнивает цивилизованную европейскую систему правосудия с беззаконными революционными “тройками”, от которых Россия ушла, а Франция – еще нет. А вы, бесстыжие ваши глаза, молчите?

Под письмом его на “Эхе” – цепочки насмешек и оскорблений в каментах.

Лучшие представители оппозиции даже не изволили отметиться – они то перед церковью танцуют, то на # сказочноебали за спонсорской помощью катаются, то выясняют, кого и где # сказочноебали, да еще и на всю страну выясняют.

Стыдно господа. Стыдно.

Как можно быть такими лицемерными, как можно бросить борца за свободу, плоть от плоти вашей, кровь от крови вашей. На растерзание полицаем?

Расскажите мне, ватнику, где у вас совесть? На какие плюшки вы ее променяли, за какие дары бросили Павленского, растоптали его мечту, неужели вам дверь какого то банка дороже ваших идеалов, а?



Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments