По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Шурыгин шоу: The Show Must Go On



Вот это новость.

Осужденный за насилие над много раз изнасилованной музой Малахова, госпожой Дианой Шурыгиной (простите не знаю ее фамилию по мужу, кстати, он там еще не сбежал?) молодой человек вот-вот выйдет на свободу.

ОБ этом уже кричат все новостные ленты, высчитывая, когда он был осужден и сколько отбыл наказания для условно -досрочного освобождения.

Еще год назад (ну, может быть чуть больше, может быть чуть меньше) я бы, наверное, сказал, что справедливость если не восторжествовала, то ее хотя бы частично решили восстановить – потому как оговор шурыгинского авторства попросту скрипел на зубах, набив оскомину всем, имеющим уши.

Трагическая дианочкина история неслась из каждого утюга. Даже тот, кто не знал всех интимных подробностей с величиной и размером того самого “на донышке” , и тот слышал о несчастьи всей ее жизни.

И, знаете что?

Удивительно, но теперь …ОТ всех участников громкого дела можно ждать только подвоха.

Нет, ну в самом деле – информационная шумиха, которая развернулась вокруг освобождения - Семенова, вроде? – наталкивает на страшное предположение: очень скоро Шурыгин-шоу продолжит свое триумфальное шествие по стране. Уже в новом составе.

Отличный пример для подрастающего поколения.. Мораль и нравственность, говорите?

Ха.

Интересно, как скоро новый герой появится на кране? Неделя, две, три? А может быть – в день освобождения?
Ваша ставки, господа – как грится…



Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments