По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Верните земли оккупантам!



Не перестаю восхищаться гениальным – не побоюсь этого слова – ходом мыслей господина Владимир Вятрович, директора Украинского института национальной памяти. Человек активно и с энтузиазмом буквально горит на работе выдавая на гора воистину великие педложения.
Вот сейчас он, например, компенсируя праздничный загул, предложил признать оккупацией все те годы, которые Украина находилась в составе СССР.

“Очевидно, что нужны законодательные инициативы, которые бы четко зафиксировали правопреемственность нынешней Украиной традиций Украинской Народной Республики” – заявил он, добавив, что жизненно необходимо с помощью этих инициатив подчеркнуть сущность советского периода в истории Украины.

“Речь идет о советской оккупации, об установлении сначала большевистского, потом коммунистического оккупационного режима” – на пафосе провозгласил чувак, сорвав бурные продолжительные аплодисменты.

Задумался – институт этот, помнится, был создан господином Ющенко. С целью формирования правильного украинского самосознания.

Но вот вопрос – а кто этот институт, директор которого выдает такие предложения, финансировал?

Подозреваю, что сам Темнейший. Возможно, даже из собственного кармана. Причем очень щедро.

Потому как иначе не объяснить стремление украинского историка вернуться в эпоху той самой Украинской Народной Республики, провозглашенной, если кто не знает, в 17 году.



Вот отличная карта с пояснениями, в каких границах на самом деле сидела славная Украинская республика и на какие земли кто может претендовать, если она, наконец, сделает доброе дело: возродится.

Заодно, как гордая – вернет подлым оккупантом все подаренное и вложенное. Можно даже не только оккупантам.

Вот Львов, например, и окружающие его территории входили в Австро-Венгерскую империю. Не знаю, возжелает ли Австрия взять его обратно, но что-то мне подсказывает – жители Львова готовы провести референдум о присоединении себя к Австрии.

Да и многие другие…регионы, совсем не откажутся вернуть себе статус 1917 года.

Все-таки интересные предложения выдают господа украинцы, особенно после праздников…




Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments