По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Литва нашла, наконец, предателя…



- Позор ему, позор! – греческим хором завывает свободная пресса маленькой но гордой и независимой Литвы. – Он больше не сын своего народа! – добавляют солисты и тыкают пальцами в Донатоса Баниониса.

Возможно молодое поколение его и не помнит, поэтому уточню – практически каждому раньше он был знаком по талантливейшей экранизации “Соляриса”. Да-да, “Солярис” экранизировали в СССР задолго до Голливуда, и постановку эту можно назвать культовой, нравится она советоненавистникам, или нет.

Впрочем, снялся он не только там. В активе - "Никто не хотел умирать", "Маленький принц", "Король Лир". Баниониса любила страна, и...в общем-то, в Литве им не слабо так гордились.

Но сейчас – время развенчания героев. И Баниониса подвергнут опале – ибо стало известно его черное и грязное прошлое.
Продался!

Продался, гад, за тридцать серебряников, был агентом КГБ.

Ужас кошмар, о Господи! – подвывают патриотически настроенные граждане, и готовятся рвать на себе волосы и предавать анафеме.

Что ж, двойные стандарты – они такие двойные стандарты.

Коллега Баниониса по КГБ, агент “Магнолия”, (в миру известная ныне как Даля Грибаускайте) , дочь сотрудника НКВД успешно трудится президентом маленькой, но гордой Литвы.

О чем это говорит?

Главное – вовремя переобуться!

Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →