По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Украинское правительство готовило подрыв газопровода: кто у нас террорист, простите?


Что-что мировое сообщество там кричит о государствах-террористах? Кто в этот список входит? Северная Корея, Ливия, Ирак? Кажется, этим понятием руководствовалось мировое сообщество, когда ту же самую Ливию с Ираком равняло с землей?

Забавно, забавно. А как тогда назвать государство, которое на государственном уровне планировало подрыв газопровода, который идет через его территорию?

Чужого газопровода, кстати, по которому газ поставляется конечному покупателю.

Учитывая, что от газовых поставок зависит и работа промышленных предприятий, и даже наличие такой “роскоши” как тепло в доме – то есть жизнеобеспечение многих гражданских лиц, это у нас как может называться? Не терроризм, нет? Международного масштаба?

И вот именно в планировании такого террористического акта тут признался… замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц страны Юрий Грымчак в эфире киевского телеканала "Zik".

"2014-2015 годы. Вы думаете, не было планов подорвать газопроводную систему с нашей стороны? Я вам о государственных планах рассказываю", — сказал он.

Если бы Грымчака слушало человечество, оно бы…акуело

Но Грымчака человечество не слушает, потому как слушать клоунов человечеству по большей части западло. А зря, ох зря.

Потому как эти клоуны порой выдают очень интересную и цену информацию.

Предлагают еще раз прочитать фразу и даже вдуматься в нее.

"2014-2015 годы. Вы думаете, не было планов подорвать газопроводную систему с нашей стороны? Я вам о государственных планах рассказываю"

То есть некие люди, занимающие не совсем маленькие должности, на государственном уровне обсуждали – как бы подгадить России и считали, что для этого совершенно нормально превратится в террористов.

Ха. Ха. Ха.

Нет, оно понятно – идиота, который об этом треплет везде где ни попадя, объявят идиотом со справкою. Возможно, поругают кулуарно (но это тоже только возможно). Явно не уволят – потому, что второго идиота на его должность явно не найти. Да и менять шило на мыло – в данном конкретном случае одного идиота на другого – смысле нет никакого. Тем более что смена, по большей части представлена сисятыми и ногастыми девицами с рабочими ртами. А брать их слишком часто – электорат и так то и дело пытается бунтовать, идя на поводу у злобного Мишико, вещающего о коррупции.

Непонятно другое – почему над Незалежной до сих пор не гудят двигатели самолетов с гордым американским флагом на крыльях, почему они не несут в это государство-террорист закон порядок?

Ах да, потому как подрыв этого газопровода и самим США был чрезвычайно выгоден.

Но вот в 2014-2015 чет не подорвали. Хотя государственные планы были.

Почему не подорвали – то ли от лени, то ли от разгильдяйства. Но чет мне подсказывает, что подобных государственных планов там еще много…

Ливия, говорите, государство-террорист, и Северная Корея, в которой Ким который Ын, ядерной кнопкой все меряется со всеми подряд?

Ха… Посмотрите на карту. Рядом с нами развалился террорист покруче Ына, и который регулярно экспортирует нам своих граждан.

Вы, кстати в курсе, что за последний год “туризм” из Украины вырос более чем на миллион штук этих самых туристов, которых потом еще и на родину фик выпинаешь? Нет? Ну, теперь будете в курсе.

Остается открытым один вопрос – мы ж давно уже не братья, там давно уже безвиз, главная проблема, которую постоянно обсуждают на госуровне – какую бы пакость России подкинуть, тогда какого черта их всех несет именно в Россию?



Tags: Мнение, Политика чиновники власти, Размышления
Subscribe
promo demkristo gennaio 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments