По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Чиста, аки горлица: невинность по сходной цене



Даже не знаю, как прокомментировать эту новость, потому как…смеюсь. Да-да именно смеюсь. Лавина продажи “права первого раза” накрыла мир.

Поначалу тут, в ЖЖ, обсуждали свершено охамевших наших соотечественниц, которые за этот…физиологический процесс желали получить какие то гигантские суммы и, что самое возмутительное – получали.

-Недосмотрели! – топали ногами наши моралисты. – Не воспитали! Разврат и пропаганда (пропаганда чего – не уточняли) привели к тому, что меркантильные стяжательницы вовсю стремятся экспортировать невинность всяким там шейхам за бабло, в то время как настоящие патриотки должны поддерживать отечественного производителя!

Признаюсь по секрету, мне с некоторых пор глубоко безразлично, будут ли патриотки поддерживать отечественного производителя или радовать своей невинностью кого-то там на стороне.

Скажу больше – мне глубоко наплевать на их облико морале и прочие качества.

В моем окружении таких дам нет, и не будет, а если у кого-то ни есть, и кого-то их поступки очень сильно волнуют и возмущают, то…это уже проблемы тех, кто в это окружение попал.

Однако откуда у них такие наклонности? Вт это да, интересно.

Можно винить воспитание и моральный облик семьи – это самое простое

Но вот из последних лотов – невинность девицы, которая отучилась в религиозной школе, которую всю ее жизнь изолировали от соблазнов развратного мира, которая, по идее должна была быть правильной, да что там правильной – идеальной.

Она объясняет такой вот…каминг аут предательством жениха.

Но, может – не в нем дело? А в изначальной развращенности человеческой натуры?

Как считаете, господа?



Tags: Обсуждение Опрос, Общество, Отношения
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments