По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Дядя, тетя и ОНО: извращение или право?


Задумался о правах примитивных ограниченных, не продвинутых консерваторов и их детей. У них они вообще, есть?

Не слишком приличная тема для человека, который имеет смелость претендовать на звание почти серьезного, тем не менее, я ее подниму. Пожаловались дамы – вернее не пожаловались, просто рассказали о случае, сопроводив вопросом – а стоит ли, если с подобным столкнутся еще раз, попросту обращаться в полицию?

Для России, конечно, случай совсем типичный.

В дамскую комнату на праздновании нового года в одном заведении (не в Москве), вломился джентльмен, доказывая возмутившимся дамам что он – тоже женщина, просто пока что физическое состояние его тела не соответствует его гендерной идентичности.

Вот, как то так. Запутано.

Громко апеллирвоал к тому, что выставлять его из дамской комнаты – нарушение его прав и дискриминация, что не допустимо в двадцать первом веке.

Дамы возмущались, сваливали вину за ситуацию на горячительные напитки.

Но вот в чем беда – пока что, как я же и написал в начале,д нашей страны ситуация остаточно редкая если не сказать – уникальная. Но пройдет немного лет, и…все может поменяться, причем кардинально.

Сколько там полов уже придумано и создано? Штук семьдесят? Причем каждый из представителей этих семидесяти полов может то….гендерно идентифицировать себя независимо от физического состояния, в котором находится его тело.

Вернее – не учитывая того, что телом он, простите, мужик. Или баба.

То есть, грубо говоря – в дамскую душевую может ломиться волосатый дядька , доказывающий – что он настоящая дамочка. Или в мужскую – дамочка. Утверждающая что в душе она мужчина. И это я привожу только самый примитивный пример – того, с чем столкнется каждый.

А есть еще армия. В которую девушек по призыву не берут. Что делать с новобранцем, который вроде как имеет все признаки мужика, но утверждает, что он девочка? Добавлять работы психиатру?

А как быть со спортсменами? Вот есть большой дядя – атлет. А он вдруг надевает розовую юбочку, цепляет белый парик и красит когти, всеми силами доказывая, что он – совсем-совсем тетя-тетя, а потому желает выступать и соревноваться с представительницами своего пола – то бишь женского.
Мало того, что любая такая ситуация будет требовать законодательного решения по ней, и должна быть урегулирована, так еще и она будет…явным и полным ущемлением прав тех людей, которых устраивает собственный пол, и который они не собираются менять на черт знает что.

Вернее, их права вообще можно будет не рассматривать, потому как даже банальная стыдливость в душевой, если кому то не захочется разоблачаться при существе, которые физические по всем признакам является представителем иного пола, или, не дай бог, кто-то взмутится что обязан на это существо любоваться там, будет рассматриваться как ущемление прав представителя меньшинств.

Как то дико выходит, не находите?

Не выгодно в двадцать первом веке быть нормальным…

Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments