По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Хафиз желает убивать: лики ненависти



В России много выходцев из Азербайджана, а азербайджанский журналист со страниц Фейсбука кричит, что он едва сдерживает свое желание проламывать головы детям, которые говорят по -русски.

«В Баку происходит настоящий демографический взрыв. В городе не пошевельнешься от количества детей. Кому нужны эти внуки Андроника? Кому нужны эти правнуки Деникина? 90% «азербайджанских» детей начинают разговаривать на русском языке. Типа они вырастут и станут азербайджанцами? Нужно дать им российские паспорта и изгнать из страны всей семьей. Я с трудом сдерживаюсь, когда вижу не умеющих говорить на азербайджанском языке детей, хочу проломить им головы, как собакам!» - написал азербайджанский журналист, сотрудник интернет-издания Azvision.az Хафиз Ахмедов.

Говорят, общественность возмутилась, и он исправился, пост с призывами удалил, новый накатал

«Я люблю детей, дети — это наше будущее. Всего за три года работы журналистом я снимал самые тяжелые и болезненные репортажи, забывая о себе, своем будущем и поджидающей меня опасности. Наши дети — это мост между нашим прошлым и будущим. Приношу извинения всем родителям за написанный мною вчера статус. Целую и обнимаю всех детей. С уважением, Хафиз Ахмедов»

Так что, по мнению толерантных и правильных господ все чики-пуки: парень осознал и проникся, терь будет со всеми лобызаться.

Вот только я в перековку не верю, а потому у меня, например, возникает масса вопросов.

И первый из них, разумеется, к ФБ. Помню времена, когда там банили за неосмотрительно использованное в посте слово “хохол”, даже если оно было выдано в контексте цитаты какого либо классического произведения. Причем банили практически моментально, так слаженно работали все службы.

Но призывы убивать русских детей, оказывается, нежную душу ФБ не оскорбили. Модераторов его – не взволновали и вообще, подозреваю, были посчитаны за “абсолютно нормальные”.

Да и поддержку наверняка нашли.

Что ж, неудивительно, учитывая политику ресурса

И второе: если бы нечто подобное посмел брякнуть русский, то среди политиков и нашей либерастни вой стоял такой что хоть уши затыкай. Его бы проклинали чуть ли не всей толпой, а какая-нибудь мадам Ахеджакова, закатывая свои отекшие глазенки и прижимая ручонку к впалой груди, во весь голос причитала, призывая платить и каяться всей нацией

Тут же – только мягко пожурили и всего-то уволили (да точно ли уволили?).

Вот она - политика двойных стандартов.

Добро пожаловать в толерантное будущее, господа. Тем, кто голосует “за” платить и каяться, предлагаю задуматься над тем, есть ли место вам и вашим детям в этом будущем. Или где-то за поворотом уже поджидают сотни и тысячи Хафизов и ему подобных с камнями, готовых пробивать головы. Вам и вашим детям.

Хотите такого? Лично я – нет.

Но и грести всех под одну гребенку – тоже не хочу. История – жестокий учитель, и все мы сейчас должны помнить, что случается, когда людьми начинает управлять ненависть. Межнациональная рознь – основная причина конфликтов конца двадцатого, начала двадцать первого века. Что во всем мире, что на территории бывшего СССР.

Напомню – после развала СССР многие бывшие республики отличились таким достижением, как геноцид русскоязычного населения.

И пост этого журналиста – то самое страшное наследие 1990 года.

Господа азербайджанцы, скажите честно – неужели хотите повторить те события?? Вам это надо? Если да – зачем?

Tags: Люди, Людская глупость, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →