По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Как похитители опозорились. В лучших киевских традициях…


На днях киевские киднеперы самым бессовестным образом в самом центре Киева похитили большого – во всех смыслах этого слова – бизнесмена из Курска, занимавшегося там продвижением всяческих стартапов, основанных на блокчейн-технологиях.

Большой бизнесмен из Курска шел в офис (а, может быть, просто из него вышел), и на него налетела крутая банда в шесть наглых киднеперских морд. Совсем как в фильмах о мафии. Пиф-паф не было, но черрррны- чеееерные маски, автоматы и даже “Мерседес” в антураже присутствовали. Все как у взрослых.

Что господам похитителям было надобно, по ходу, никто так толком и не понял.

И какого черта они большого бизнесмена из Курска сперли, да еще так по- хамски – тоже осталось за кадром.

Может быть, мечтали о большом доходе в криптовалюте. Нет, скорее всего, они точно мечтали о большом доходе в криптовалюте потому что иначе на тааааакоооой риск идти – просто глупо.

Когда пишу о такоооом риске, не шучу.

Я бы такого дядю красть не рискнул. Ему до субтильной девицы – как из Киева до Москвы раком. Ему похитителей даже бить не надо. Достаточно просто сомлеть и грохнуться в обморок от ужаса на парочку рядом стоящих преступников. Все пределы допустимой обороны будут превышены, потому как несчастным рядом стоящим попросту не выжить под тяжким грузом совести и похищенного разом.

И чем все это закончилось, что бы вы думали?

Шесть наглых киднеперских морд, которые вооружались автоматами, натягивали себе на головы балаклавы и даже разжились микроавтобусом с краденными номерами, спустя пару суток выбросили похищенного посреди трассы, как ненужный хлам.

Возмутительно.

Я бы на месте похищенного не выбрасывался. Вцепился в похитителей руками и ногами и требовал довести начатое до конца. Потому что за каждую совершенную глупость – надо платить. А похищать посреди Киева больших бизнесменов из Курска – чревато.

Чревато тем, что теперь даже над похитителями будут ржать как над лохами. Которые ну ничего-то собственно, довести до конца не могут.

Даже выкуп толком взять.

Вот такой вот конфуз. Впрочем, полностью в национальных традициях – начать за здравие, кончить за упокой, и так, чтоб весь мир ржал. На этот раз – только криминальный.

А если быть серьезным, то очень даже удивляет, как это в почти европейской стране, в самой ее столице, шестеро похитителей в наглую нападают на человека, а потом еще и умудряются испариться. Где слаженные действия полиции, где план перехват – ведь дело было вовсе не темной ночью в самом темном углу гараже на окраине…

Или там опять все ушли революцию делать?

Дорогие друзья и недруги, как там на Украине? Новый год, новое правительство новая жизнь, новый майдан, новый президент – грядут?



Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments