По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Захарову обвинили в измене, а кто виноват?


Захарова возмущена до глубины души. Говорит:

- Прихожу домой, а семья руки в боки, грит: где деньги, Маш? На каких таких мужиков спускаешь сто с лишним тысяч рублей в день денежного довольствия, которое тебе от государства положено? А я и что ответить не знаю, потому как реально живем тяжко, с фуа-гра на черную икру перебиваемся…

И главное – кто такую падлу, да на Новый год подкинул? Закадычный друг и кореш Минфин, взял да и опубликовал сводку по заработной плате всех лиц на службы государственной – от дипломатов до министров

Не, ну вот взять хотя бы господина Силуанова – ему то, конечно. Что. Ему уже привыкственно. Вся страна давным-давно знает что он, как и большинство наших мужчин, чинами наделенных, живет за счет успешной жены. Потому как выжить всего- то на 1.7 миллиона в месяц, да в наше время просто нереально.

Неудивительно, что Улюкаев на взятке попался – кормить надо было семью, семеро по лавкам, жена в Монте-Карло хочет…Ведь зарплата то не у всех как у Силуанова, большинству приходится гораааааздо тяжелее.

Вот взять, к примеру, Михаила Меня, главу Минстроя. Он получает всего –то около 443 тыс. рублей в месяц. В наше-то тяжелое время. Как на них выживать?

В том то и дело, что никак. Пашут, бедолаги, командой гребцов на галерах, тянут на себе непосильный груз, из сил выбиваются, а главное – никакого тебе за это почету, никого тебе за это вознаграждения.

Аж на слезы меня пробило, как представил эту убогую , нищенскую жизнь наших министров. Да и драму в семье госпожи Захаровой, которую безмерно уважаю за ядовитый ее язык, и которую таки незаслуженно вот прямо таки обвинили в укрывательстве заработков.

Так и тянет сказать – Россия, конечно, щедрая душа, но вот как бы всплывают в голове всякие революционные лозунги – эспроприировать экспроприаторов и прочая фигня…Все таки Минфин поди злодеям заморским продался, такой компромат на чиновных людей выдал.

Как считаете? А?

Tags: Мнение, Политика чиновники власти, Посмеяться, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments