По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Как Собчак Навального унизила



Пожалуй, большего унижения Навальному еще испытывать не приходилось. Даже митинги на детской площадке, не собиравшие и половины окрестных бабок – поглядеть, что же происходит – и те, по сравнению с нонешним конфузом, можно назвать успехом.

А тут – Ксюша, которую в наглую кандидатом зарегистрировали, с барского плеча, сияя улыбкой,говорящей о том что она – совсем - совсем не генетический мусор, в отличии от остального народонаселения, и на дантиста заработала - предложила Леше… Быть ее доверенным лицом во время кампании. Да негде-то там, втихую, в кулуарах, а демонстративно, напоказ, в том самом гламурном Инстаграмчике ,в котором показывают сиськи, задницы и передницы.

«В случае моей регистрации предлагаю Алексею Навальному стать моим доверенным лицом»

«Я понимаю, как сейчас обидно и тяжело Алексею, но общее дело важнее. Поэтому я продолжаю призывать все демократические оппозиционные силы к объединению», — написала она, подчеркнув, что явка на выборы — «по-прежнему единственный способ что-то изменить».


Я запасся попкорном в ожидании ответного залпа. Подозреваю, ответ последует…Увы, не незамедлительно, после размышлений. Долгих. И будет он явно ассиметричным – команда Лешина не отличается ни быстротой мышления, ни логикой.

Впрочем, ей (команде) такие опции совсем ни к чему.

Ведь они обяжут воспринимать множество вопросов, которые им задают – зачем, например, они год напролет собирали деньги на предвыборную кампанию, и что сейчас собираются с ними делать?

Неужели не могли предположить, что кандидата их не зарегистрируют, даже если у дверей комитета (или какое там учреждение это регистрацией занимается?) самая активная школота устроит показательную истерику с воплями “Маааааамо, маво Луше обидееееееели”.

Могли. И даже знали, что именно так и будет.

Тем не менее, продолжали и агитировать, и собирать деньги.

Больше чем уверен, сейчас меня обвинят в том, что я – злой агент Путина, но, черт возьми, можете обвинять сколько угодно, только откройте глаза. Посмотрите, наконец, на то, что из себя представляет вся эта либеральная тусовка. Гадюшник, в котором грызутся за сахарную косточку.

Политика вообще грязное дело.

Но так выносить грязь на паблик еще никто не додумывался.

Забавно наблюдать, как в процессе этой агитации люди перековываются – знаю человека, который, разочаровавшись в своем кумире Леше и полукумире Ксюше в сердцах объявил, что если и будет голосовать – то за коммуняк, чтобы пришли к власти и всех перестреляли.

Достали его, да.

А потому жду ответа на Ксюшенькино оскорбление от Леши.

Так распугивать избирателей, как эти двое, никто не умеет.

Зы. как вам вообще предвыборная гонка?






Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments