По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Штраф за агрессивную езду

Депутат от ЛДПР Ярослав Нилов внес на рассмотрение Госдумы законопроект, предполагающий введение штрафов для водителей за агрессивную езду



Мама дорогая.. Иногда складывается ощущение, что при попадании в Думу на входе депутатам делают лоботомию.. Потому как даже те остатки серого вещества, что еще имели место быть - напрочь пропадают после того, как народные избранники сажают свою жопы в думские кресла.

Я понимаю когда штафуют за скорость. Тут все понятно - превысил, камера зафиксировала - получите, распишитесь и ГОУ платить.
Кто будет определять агрессивная ли у водителя езда или нет? Каковы критерии этой агрессивной езды? Частое перемещение по рядам? Какое количество перемещений возможно на участке 1 километра? С какой скоростью? А главное как считать это будут и КТО БУДЕТ СЧИТАТЬ?  Гаишнички? Ога.. Этого захотел штрафанул, этого отпустил. Ну здорово а че..Главное можно не париться

-У вас АГРЕССИВНОЕ вождение!! Штраф гони, гони штраф говорю...!!!!


Кстати я спрашивал не раз водителей, что больше бесит в перестраиваниях. Оказывается не сам стиль езды, а то, что при подобных перестроениях водители не включают сигнала поворотников. Непредсказуемость маневров.
Так господа хорошие.. Может стоит задуматься о том, что у нас отсутствует культура вождения? А если дальше идти, то выясняется, что большая половина и правил не знает. А чему удивляться то, если на человека получившего самостоятельно права смотрят либо как на шибанутого, либо как на редкий экземпляр достойный определению в музей.
Можть пора начать спрашивать с гайцев? За повальную коррупцию в своем ведомстве и как следствие наличие на дорогах людей, коим права по определению давать нельзя. Пока водить не научатся?!
А еще хочется узнать.. А мигалки многочисленные за агрессивный стиль будут штрафовать или ни-ни? Не дай Бог связаться?!
Молодец Нилов. Избиратели явно довольны будут.
Эх.. Ну как жаль что у нас отсутствует процедура отзыва подобных "проектировщиков закона"
Глядишь, отозвали б одного, второго - там последующие думать хотя б начали.


Tags: Возмущение, Государство Россия, Политика чиновники власти
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments