По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Вован и Лексус - все, ребята, провал




Пранкеры Вован и Лексус – товарищи знаменитые. Пранкеры Вован и Лексус – товарищи титулованные. Пранкеры Вован и Лексус – несомненно, товарищи много раз представленные к наградами, все в чинах и званиях.

Иначе и быть не может.

Потому как ребята эти отжигали по-полной.

Один только розыгрыш с Бармалеем и страной Лимпопо чего стоил…

Но вот очередной их номер, увы, уже не радует.

Позвонили они госпоже Хейли, представились поляком из правительства, рассказали о классической ситуации - Россия вмешивается в выборы на острове Биномо, недалеко от Вьетнама, на юге Китая.

Госпожа Хейли отвечала, что США пристально следит за ситуацией там и, несомненно, вмешается.

Даже не знаю, кого мне в этой ситуации больше жаль – то ли господу Хейли, которая так плохо изучала географию, то ли систему образования в США, то ли американские же спецслужбы, которым, не дай Бог, придется искать на карте остров Биномо.

Но слышится мне во всем этом веселье и грустная нотка.

Вован и Лексус увы, сдулись.

Где огонек, где талантливые импровизации?

Работают по старой схеме, которая, правда, дает плоды, но все уже успели убедиться в том, что знания географии у политиков сильно хромают. Способны запомнить название страны, в которой живут – вот и хорошо вот и ладушки.

Тем более, что истинные американские ученые реперы до сих пор собирают деньги на то, чтобы доказать: а Земля-то, плоская.

Бедный Коперник, бедный Ньютон, бедные ученые мужи…В двадцать то первом веке, когда на карте уже давно нет пятен, люди верят в Биномо и пытаются обнаружить трех слонов на черепахе.

ЗЫ. Кстати, а как со знанием географии у нас? Где находится Улан-Батор и чем он отличается от Улан-удэ многие помнят?)))





Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →