По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Собчак предлагает заплатить




Ксюша наше все Собчак, светоч демократии, гордая продолжательница лучших традиций российского либерализма.

В очередной раз словив приход и ахеджакнувшись, она отправилась пиарить свое кандидатсво в кандидаты не куда-нибудь, а в а Украину. Похоже, дамочка вконец потеряла связь с реальностью и не соображает, где и кто за нее голосовать будет. А пиарщики даром жрут свой хлеб – не сообщил, куда привезли. Может быть, из вредности, может – из врожденной подлости. Может – поприкалываться решили.

Потому как иного логического объяснения интервью нашей кандидатки в кандидаты, данному некоему украинскому каналу, попросту нет.

Платить и каяться, каяться и платить! И Ксюша готова начать первая. Нет, нет, пока что только каяться, думаю, право платить она предоставит каждому россиянину. Возьмется железной рукой за перевоспитание и научит жить в мире.

А вот каяться уже начала. В прямом эфире и от лица России, можно сказать. Кто ее уполномочивал – большой вопрос. Хотя, может быть девица, считающая русских генетическим мусором, решила, что одна она способна решать за всех?

«Неважно, кто первый сделает шаг и попросит прощения. У России в этом смысле есть, за что просить прощения. И я лично могу попросить прощения, хотя не я принимала решения» - заявила дамочка на вопрос о своих действиях на посту президента.


«Однозначно нужно вывести войска и прекратить все действия российских военных на территории Украины. » - Добавила она.

Самое забавное – совсем недавно один из чиновников Империи Добра, рулящей демократией во всем мире, говорил, что вывод российских наблюдателей из зоны украинского конфликта привел к тому, что обстановка только ухудшилась. Пошли провокации. При этом наблюдатели там были вполне законны, а бронетанковую конницу, как ни искали, найти не смогли.

То есть, собсно говоря, признал – выводить оттуда некого, но разве Ксюша наша Собчак успокоится, коль уже ахеджакнулась и прониклась?

И самое интересное – неужели она думает, что такими высказываниями привлечет к себе избирателей?? Вообще-то эта каша в кандидатской голове вызывает только брезгливую жалость…

Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments