По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Пособие для женщин, у которых в старости не будет даже кота



На первом свидании с мужчиной надо говорить о сексизме, расизме и мизогинии. Это – лучший способ от мужчины избавиться, а заодно – защитить от его покушений всех остальных женщин. Потому как побывав на свидании с дамой, которая следует инструкции, составленной некоей Ларой Витт, больше в этот ад окунаться не захочется.

Дама идентифицирует себя как «цветного гендерквира», и считает, что все ее «союзы» основаны на «борьбе с белым превосходством, мизогинией и квирофобией», а список вопросов, рекомендованных ею на первом свидании с мужчиной, “подходит для любых отношений, не только для цисгендерных и гетеросексуальных”.

Если честно, половину умных слов из вышенаписанного не понял. Спрашивать Википедию или гугл не то, чтобы лень, а – не тянет. Потому как дальше пройдемся по этим самым вопросам.

Поехали!

Сидите вы, заказав кофий, и тут вам девушка:

- Ты веришь, что черные жизни важны?

Не хлопайте глазами. Говорит она о так называемом BlackLives Matter. Выражаясь простым человеческим языком, это такое движение, которое считает, что белый человек должен положить жизнь свою на благо черной нации. Платить и каяться, в общем. Предложения активистов доходят до абсурда – например, белые женщины должны делать аборты для того чтобы воспитывать черных младенцев, так как белые судьи отправляют их черных отцов в тюрьмы за торговлю наркотой.

Идем дальше.

- Твои взгляды на гендер и сексуальную ориентацию?

«Одно из самых важных условий свержения патриархии — отказ от гендерных ролей, и от ограниченных представлений о нашей сексуальности и гендере как таковом» — считает Витт, и добавляет, что никогда не будет встречаться с «квирофобом».

Вопрос – а зачем тогда вообще отношения, в которых отсутствуют гендерные роли, лучше придержать при себе. Немедленно обвинят. В чем? Да мало ли…


- Что ты делаешь в жизни для того, чтобы уничтожить сексизм и мизогинию?

Если на этом вопросе вы все еще рядом с дамой, то тут должны взять ноги в руки и бежать. Потому как если вы не ходите на марши, не демонстрируете голый зад (ну, или груди) в поддержку борьбы против сексизма, вы – никто.

- А что ты думаешь про тружениц секс-индустрии?

«Тут ты можешь задуматься. Но, как и в случае с расизмом и мизогинией, защищать работниц секс-индустрии важно для свержения патриархии» — считает Витт, добавляя, что мужчины должны «передать микрофон» труженицам панели вместо того, чтобы просто писать что-то в их защиту.

Каким образом передача микрофона коррелирует с защитой лично мне – непонятно. Тружениц секс-индустрии полно везде – и на радио, и в Интернете, И на телевидении. Какой им микрофон передавать еще – история умалчивает.

- Ты поддерживаешь американских мусульман или не-мусульман из исламских стран?

«Я не мусульманка, и не буду ей. Но я не могу представить себе, как можно претендовать на то, чтобы быть феминисткой, и при этом не поддерживать моих мусульманских друзей и семью. Тем более теперь, после 9/11»

Я наивен и не могу не спросить, какое феминизм имеет отношение к религии, практикующей женское обрезание. Кроме того, гомосексуализм карается смертью в 11 мусульманских странах по закону, а в других - руками народной милиции, исповедующей принципы Шариата.

Мусульманские беженцы принесли эти традиции в Европу, и там уже появляются официальные no go zones из-за того, что и там действуют шариатские патрули.


Еще больше прекрасного можно узнать тут (ну, чтобы дамы не обвиняли меня в выдумках), а я вот что скажу напоследок.

Феминизм последнее время перестали считать просто движением правозащитниц. Большинство нормальных людей поняли: феминизм в современном его обличии это прибежище для всех скорбных главой, желающих самоуничтожиться, ненавидящих себя и весь окружающих мир.

Такой феминизм – опасен.

И я искреннее надеюсь, что поддерживающие это уродливое движение дамы будут с точностью до запятой следовать заветам Лары Витт. Тогда у нас есть шанс, что они в скором времени вымрут, не дав потомства, и идеи, которые поначалу были прекрасны – свобода, равноправие, борьба с расизмом и нацизмом – превращенные ими в абсурдный шлак, будут забыты.

Потому как если нет – человечество уничтожит самое себя.


Tags: Отношения
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments