По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Приступ истерической паники



Никогда не знаешь, что сподвигнет такую героиню, как Рынска, в очередной раз устроить панику с воплями "поравалить, поравалить!”. Помнится, в прошлый раз причиной было списание налога в двадцать тысяч рублей, который она заплатила - или якобы заплатила - раньше.

А вот сегодня у нее случился очередной острый приступ. Валить из страны она теперь желает потому какУлюкаев получил восемь лет.



Нет, вы только представьте себе – целых восемь лет.

Даже не знаю, почему его срок так взбудоражил самую воинственную оппозиционерку нашей страны, но вот – взбудоражил. И приходится это принимать как данность.

Самое смешное, что Божене вторят такие мастодонты сопротивления и борьбы с коррупцией, как Явлинский:

Можно быть таким, как Немцов, а можно — таким, как Улюкаев. Исход одинаковый. Система такая. Она не терпит здравого смысла. 8 лет строгого режима для 61-летнего экс-министра — в целях устрашения. Никакого доверия состоявшийся суд не вызывает. И это только начало.


Или вот – Кудрин

Ужасный, необоснованный приговор. Слабая работа следствия, обвинительный уклон. С подобной несправедливостью, увы, сегодня сталкиваются многие.

А Венедиктов таки вообще по привычке ищет страшный заговор вместе с панамскими оффшорами разом:


Конечно, не Сечин посадил Улюкаева. Улюкаева посадил Путин. Это означает, что дело не во взятке. Я предположу, что с позиций президента Улюкаев совершил какое-то другое преступление – какие-то расшифровки разговоров, что-то ещё.

И этому простите, у меня, например, есть только одно объяснение, выглядящее логично: наша оппозиция, которая громко провозглашает борьбу с коррупцией и взяточничество чуть ли не основной идеей своего существования, на самом деле взяточничество преступлением не считает.

И борьба со взяточничеством, в которой присутствуют реальные сроки – им не нужна от слова вообще. Потому как вдруг чего – сами могут загреметь на те же жалобные восемь лет, а это, согласитесь, ой как не вкусно.

Потому и топают ножками, в панике вереща что валить пора, потому и хватаются за сердце, вопя о несправедливости, потому и ищут “мотивы личной мести за расшифровки телефонных разговоров или еще чего”. Потому как ну не укладывается в их головушках, что за то, что человек решил жить хорошо, и подумаешь – взял толику малую - могут под суд.

Хотя нет – еще одно объяснение может быть. У тех наших либералов, которые сами властью облечены – рыльце в пушку, по самые бровушки.

Ну а Бомжена…ну а что Бомжена. Она как всегда – со всеми за компанию.

Tags: Мнение, Оппозиция, Политика чиновники власти, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →