По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Разрыв в доходах: американские меньшинства зарабатывают больше натуралов

Листая англоязычные ресурсы и напитываясь воздухом свободы, наткнулся на великолепную статью о победе толерантности: американские экономисты Кристофер Карпентер и Сэмюэл Эппинк заметили одну очень интересную особенность – мужчины геи в США сейчас зарабатывают в среднем на десять процентов больше натуралов.

Кстати, вот вам график доходов (взято из статьи, линк который всегда требуют – вот)



Они высказывают разные предположения о причине такого разрыва в доходах (кстати – если заметили на графике женщины-лесбиянки так же зарабатывают больше женщин гетеросексуалок), и вот еще странность – бисексуальные представители обеих гендеров отстают в доходах ото всех. Такое впечатление, что или их не любят, что гей-сообщества, что натуралы, либо бисексуальность присуща определенному социальному слою, который не добивается больших успехов на карьерном поприще.

График, кстати, может быть интересен даже любителям теорий заговоров – экономисты почему то не учли в статье то, что гей-лобби попросту может лоббировать интересы своих собратьев, даже в таких вопросах, как оплата труда.

А может быть никакого заговора нет – просто представители этой категории получают лучшее образование и лучше приспособлены к реалиям жизни?

Хм…не знаю, не знаю

Как считаете?


Tags: Общество, Размышления, Экономика
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments