По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Признай ребенка: когда в женской голове - вата



Вот вам свеженькая и реальная история о “ребенке, брошенном отцом”.

Жила была дамочка, понаехавшая в первопрестольную из славного города Б., и жил был ее кавалер, который любил_не_мог, души не чаял. Идиот кавалер, в общем - то, ну да это только сейчас становится понятно – с возрастом.

И было у них все круто и шло к хеппи-энду до того самого момента, когда дамочке в ее пресветлую голову пришло сообщить кавалеру – не люб ты мне больше добрый молодец, не ищи меня, не пиши, не звони, пошла я по жизни дальше гордой каравеллой.

Сообщила это и испарилась с горизонта кораблем-призраком.

Кавалер ее решил страдать и переживать (любовь, как жи), и занимался этой дурью достаточно долгий срок. Вроде излечился, жизнь налаживаться начала и даже наладилась. А тут на пороге – хоп, та самая гордая каравелла.

С ребенком.

Восьми лет.

Да, да, много лет прошло.

Она объяснила, что ушла потому как не хотела связывать с ним жизнь и вообще не желала чтобы он о ребенке знал, но сейчас подумала и решила – дитю нужен отец, алименты и официальное признание.

Человек, в общем-то, даже на тест ДНК идти не собирается, там дите – точная копия.

Тем не менее, терзают его смутные сомнения в том, что как то несправедливо вообще расклад выходит: его бросили, о ребенке – не слова (кто знал как бы жизнь сложилась если бы она изволила сказать), а теперь возникают буквально из ниоткуда и…ставят перед фактом, а заодно объявляют требования.

Жежешные дамы регулярно поднимают вой по поводу того, какие гады и сволочи мужики – не желают детей признавать, платить им и о них заботиться. Только делать и согласны, а бедные женщины – разгребай. При этом как только разговор заходит о том, чтобы ребенка-то отцы отправить, таки сразу в кусты – дите должно жить с матерью, кричат. И вообще, как им в голову придет, так и должно быть. А в голове у многих дам пардон – иногда бывает вата.

И как вот последствия этой ваты разгребать?

Tags: Отношения
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →