По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Ненависть к Москвичам




Собственно все началось с этого ролика. Его разместил в соц сети некий человек, искренне душою болеющий за свой край. Понятное дело, что нашлось немало количество людей, для которых это родные места (или они вспоминали что-то свое) и у которых сердце кровью обливалось при виде того, что происходит сейчас. И собственно, хоть я и живу в Москве, но мне понятны чувства этих людей. Подобная разруха везде. Хоть с экранов федеральных каналов нас и пытаются убедить в обратном.
Но страсти при обсуждении ролика накалялись..
Кто-то припомнил Путина и голосование за него. Как оказалось - никто не голосовал, все были против. Нужно было найти корень зла. И он был найден
МОСКВИЧИ!!!
Вот кто проголосовал и за Путина и уничтожил родимый край.
Смешно наверное звучит, но я абсолютно и на полном серьезе пишу. Москвичей при обсуждении сделали источником всех зол.
Меня не удивляет, что Москву не любят. Меня удивляет то, что даже в том, что у кого-то в квартире стоит ссаное ведро, воняющее на весь дом - виноваты москвичи. По словам большинства спорящих в том посте - москвичи бесятся с жиру. Едят от пуза и исключительно красную икру, которую естественно они вывозят из их родного края. Местные же вынуждены питаться комбикормом. И пухнуть с голоду. То, что Москва это не сплошая олигархия, и что здесь немало бедного населения, еле-еле сводящего концы с концами никого ни в чем не убеждает. Никто не задумывается, что при том, что народ имеет здесь бОльшие зарплаты, он также и в разы больше тратит. Это не важно.
Москвичи наживаются на них. Постоянно. Во всем. Ту же икру покупают, привозят в Москву, а потом перепродают им же в тридорога..Возникает один вопрос. Если денег хватает только на комбикорм - откуда деньги на дорогую икру. Или спрос не рождает предложение?
Естественно москвичи (и питерцы кстати тоже) уничтожили все предприятия, производство и леса. Приехали и прошлись как саранча. Не местные, уматавшие сначала из родных мест в Москву, а потом вернувшиеся "делать бизнес" и высосавшие свой край до дна, а именно москвичи. ТВАРИ - это лишь то малое, что звучит по отношению к жителям столицы. Неадекваты есть всегда и везде. Но нельзя отрицать, что недовольство имеется. Причем в большей части просто найден крайний, чтоб не замечать бревен в своем глазу.
Скажите, френды..
А вы тоже считаете что Москва все порушила, а местному населению регионов остается после москвичей лишь пепелище?

Tags: Государство Россия, Люди, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments