По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Пересадка волос: оптимальное сочетание цены и качества




После того, как я сделал пересадку волос и увидел результаты, самым логичным шагом было задуматься над тем, почему при огромном количестве предложений от клиник на этом рынке, люди вынуждены неделями мониторить Интернет в поисках отзывов, выбирая хорошего врача, а потом – лететь черт знает куда, при этом теряя много времени, очень часто – рискуя.


Да-да, риск. Подписывая договор неизвестно, простите, с кем, сидящим опять-таки, неизвестно где, человек на самом деле рискует здоровьем, если не всего организма, то своих волос, которые влетают ему в копеечку.


Случаи, когда “принимающая’ сторона забивала на клиента и забывала о нем, как только трансплантация сделана – не так уж редки. Мне, порой, пишут люди, перенесшие пересадку, и задают вопросы о послеоперационном периоде, на которые, по правде, должен отвечать врач.


Но с врачом связаться они не могут, а организации, с которыми они подписывали договор, их игнорируют.


Для меня такое положение на рынке услуг означает, что качественной услуги по пересадке волос, как таковой, у нас не предлагается. И если предложить потенциальным клиентам возможность трансплантации волосяных луковиц высокого уровня, с гарантией того, что о нем не забудут, с возможностью связаться со специалистом в любое время, то она окажется востребованной и всем будет хорошо: и клиенту, которому не придется переживать о возможных проблемах, и мне, как поставщику востребованного продукта.


Честно признаюсь, организовать все это оказалось не так легко, как думал изначально.


Основной проблемой стал поиск действительно ответственного партнера, мастера своего дела, не испорченного наплевательским отношением к пациентам, которое присуще многим нашим посредникам и при этом передается, как вирус. При этом прайс на услуги не должен был переходить грани разумного.


Да, да, вам может показаться смешным, но найти такую клинику – проблема. Есть множество “дорогих” докторов, которые, увы, ломят цену за имя, и при этом сами уже ничего не делают, или делают на таком уровне, что задаешься вопросом – откуда репутация великого маэстро?

Есть множество докторов дешевых (которых недобросовестные посредники часто выдают за дорогих) , после обращения к которым проблема алопеции не решается а наоборот, может усугубиться.

Нам требовался оптимальный вариант, сочетание доступной цены и отменного качества работы.

После долгих и упорных поисков он был найден.

Доктор Кадри Окяй и его клиника “Еsteuniversal”.

Доктор – настоящий профессионал.

В области пересадки волос он работает вот уже больше тридцати лет.

Кратко перескажу весь "послужной список”. В 1982 году он начал практику в одной из клиник города Кайсери, в 1986 – перешел работать в Искендерун, где пробыл десять лет. В 1996 году переехал в Измир, а теперь ему принадлежит собственная клиника в Стамбуле – столице Турции


Пересадки он делает не только там, но еще и.например, в Голландии, куда его приглашают специально, так как услуги Кадри как трансплантолога очень там востребованы. За короткий срок формируется самая настоящая “очередь” из жаждущих попасть в волшебные руки турецкого врача.


В Стамбуле “Еsteuniversal” имеет два филиала – в европейском и в азиатском районах столицы. Потом пациентов из разных стран мира очень велик – скучать медицинскому персоналу и “простаивать” рукам доктора не приходится.

С работами Кадри я знакомился внимательно и придирчиво – перенеся не одну пересадку, уже могу судить о том, качественно она сделана, или нет.

Вот, кстати, вы можете посмотреть снимки:











Результаты впечатляли, и стало понятно: если с кем-то и сотрудничать, то только с ним.

Так что сейчас каждому, кто хочет сделать пересадку волос, мы предлагаем вариант – обрести новую шевелюру благодаря золотым рукам доктора Кадри Окяйя.

Есть два варианта пересадки – сделать ее в Турции, в клинике Кадри, “Еsteuniversal”, или у нас, в медицинском центре “Optimum”.

Турция хороша для тех, кто хочет немного сэкономить в финансовом плане

Пересадка волос в Москве для тех, кто очень ограничен во времени, и не может выделить пару-тройку дней на поездку, для тех, кто не переносит перелетов, да и просто не хочет напрягаться.

И в том и в другом случае пересадка выполняется доктором Окяем.

А, самое главное во всем этом то, что где бы вы не сделали пересадку – у нас или в Стамбуле – вам никогда не придется оставаться со своими вопросами один на одни. То есть мы и доктор Окяй несем моральную ответственность за каждого пациента и считаем, что он навсегда остается именно “нашим” пациентом.

Потому – добро пожаловать, welcome, hosgeldiniz к нам, в “Optimum”.

Из собственного опыта мы знаем – как трудно восстановить волосы, и готовы сделать все, для того чтобы уж наши клиенты точно избежали всех этих подводных камней!




Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Пересадка волос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →