По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Челябинск все. Конец




“Сейчас пишут, что Челябинск оцеплен. Выехать из города невозможно. Облако стоит по- прежнему. Люди задыхаются. Сегодня облако двинулось на Татарстан” – поделилась записью некоего Макара в своем ФБ известная в узких кругах публицистка Лиза Богуцкая, еще 24 ноября, и интернет взорвался истерикой.



2 млн. человек в Челябинской области получили смертельные дозы рутения-106 и обречены на вымирание. Челябинск оцеплен постами и бронетехникой. Выехать из города невозможно. Местные жители из последних сил снимают видео для ютуба и умирают как герои – ведя прямые трансляции с места трагедии, обрывая на полуслове комментарии и посылая последнее "прости” тем, кто смог выбраться из этого ада в оазис свобода, стабильности и безопасности, в Незалежную Украину.




Мордор отчаянно сражается с крохами информации, все - таки всплывшими в Интернете.

Подает как дезу, высмеивает.



Но каждый, не обделенный разумом человек может на этом снимке разглядеть страшные последствия отравления рутением. Один из главных признаков – несчастные челябинцы резко чернеют.


Режим кровавой тирании отказывается это признавать – он вошел в сговор с правительством мирового зла и выдает честные фоторепортажи из Челябы за кадры снятого еще в 2006 году фильма “Дитя человеческое”, а снимки с блокпостов – за съемки нового российского телесериала.




Не верьте этому!

Девушки с киношными хлопушками - агенты кровавого Путина, а его эмиссары сейчас срочно перемонтируют “Дитя человеческое” , встраивая в него кадры из умирающего Челябинска.

Максимальный репост!

Свободное человечество должно знать о внеочередном обострении шизофрении у широко известных в узких кругах публицисток и их компании. Пожертвуйте, наконец, им не печеньки с кайфами, а галоперидолу. Пусть отдохнут.

Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →