По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Ущербные детушки “олигархов”: в пустую голову ума не вложишь?

Пешеходка у Кремля – место не для лохов, отнюдь. Это – специально выделенная полоса, по которой привилегированная часть нашего общества может объехать пробку, что в очередной раз подтверждает выродок из золотой семьи. Парниша, несмотря на вроде как внушительный возраст – аж 18 лет, до сих пор не может врубиться – почему по столице нашей Родине, городу, который по определению предназначен для жизни успешных и богатых, позволяют свободно передвигаться всякому там разночинью?

Илюша Савельев – именно так зовут нового героя,решившего продемонстрировать всему миру, что уж его-то папа точно к успеху пришел и выложившего в инстаграмчик видео, как катит по пешеходной дорожке посреди города, матом кроя мешающих ему лохов… пардон, пешеходов.



Инстаграмчик немедленно разразился восторженными аплодисментами. Особо восхищенные поклонники назвали Илюшу красавчиком. Правда, нашлись и те, кто посчитали его мудаком.

Но не будем обсуждать достоинства и недостатки бедного ребенка. Его ведь на самом деле – только пожалеть и остается. Разум бедолаги так и не смог развиться до состояния даже среднестатистического олигофрена. Надеюсь, хотя бы гадить его приучили в специально выделенный золоченый горшок. Если так, то и это уже большое достижение высокопрофессиональных гувернеров.

Лично меня интересует другой вопрос. Илюша же у нас – вовсе не одинокий волк. Он – всего лишь “один из” сотен золотых детишек, которые маются дурью, пытаясь доказать, что идиотам закон не писан.

И у каждого такого ущербного имеется папенька или маменька, которые старательно несут в клювике деньги для увеличения семейного благосостояния. У кого-то из них возможностей больше, у кого-то – меньше, но в результате каждый вынужден эти возможности подключать, чтобы отмазать туповатого отпрыска от потенциальных проблем.

А проблемы последнее время появляются. Хотя бы потому, что потерявшие всякий страх плебеи в своих энторнетиках начинают громко вопить, требуя адекватного наказания золотым детишечкам, без скидки на скорбность их разума. Нет, я не питаю на сей счет иллюзий – оно понятно, что проблемы эти кажутся “сильным мира сего” незначительным укусом комара. Однако даже для того, чтобы от комара отмахнуться, надо делать какие-то телодвижения. Это отнимает а) время, б) силы, в) ресурсы.

Таки неужели оно того стоит? Неужели родителям этих идиотов кажутся удачным вложением эти вые…ны отпрысков?

Или я чего-то не понимаю? Хороший понт дороже денег?

Tags: Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments