По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Школьный ужас




В одной из школ липецкой области госпитализировали разом 29 детей. Некая девочка, пока остающаяся неизвестной, поведала жуткие подробности: она видела, как ее одноклассников выносят из здания на носилках, многие из них были без сознания, из носа и ушей шла кровь, а пальцы посинели. Прямо таки пробирает. До дрожи.

Самое смешное, что последствиями этого называют…

Странное и загадочное мобильное приложение. Оно, якобы, включилось и издавало ультразвук, который чуть не убил школьников

Сразу в памяти возникает истерия, связанная с синими китами(группы), перелившаяся истерику по поводу розового пони. Как раз этот розовый пони и был той первой ласточкой, вестником, сообщающим: в жанре городских легенд появился новый раздел – сказки о приложениях убийцах.

По словам мамочек, оставшихся такими же загадочными, розовый пони из детской игры советовал детям выброситься из окна, причем делал это только тогда, когда родителей рядом не было. Каждая из них “застукивала” виртуального злодея случайно и неожиданно. Поэтому никто из родителей, специально вылавливающих, ни разу преступника не засек…


В мое детство в ходу были иные страшилки – о машине, с черными стеклами, в номерах которой было три буквы ССД. И расшифровывались эти номера – смерть советским детям. На ней ездили американские шпионы, и кто садился в эту машину – того больше не видели

О черной простыне вот, рассказывали (это если из мистики). Красной руке заодно, и зеленых пальцах.

Даже в журнале “Пионер” печатался почти триллер (ну, или детектив ужасов) о черной руке, красной простыне и зеленых пальцах. Не помню, увы, кто был автором.

А сейчас, значитца, приложения убийцы пошли в ход.

Ну, что ж. Какие времена – такие и ужасы.

Самое плохое то, что детей действительно увезли, и врачи говорят, что это – отравление, вот только чем – непонятно.

ЗЫ. пятничный вопрос – что из детских страшилок помните?

Зы.зы. задумался – могут ли динамики телефона издавать ультразвук? Разве для этого не нужна специальная аппаратура?

Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Арбузы-отравители. Как не купить ядовитую ягодку…

    За минувшие двое суток четверо интернет-френдов отравившихся арбузиками…Недурственный результат, полосатые ягоды в матче “крепость…

  • Что ж ты, Путин, сдал назад…

    Пенсионная реформа будоражила умы наших граждан с момента окончания мундиаля. Каких только предположений не выдвигали – и что правительство…

  • Почему все же Турция?

    Такой вопрос задает практически каждый второй пациент, решивший обратиться за консультацией по пересадке волос. Да и не только пациентов, даже…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →