По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Америка победила. Нам конец?




Ну что ж, настал тот момент, когда и я вынужден признать – Америка, чтобы ей так и разэдак, победила, доказав преимущества демократии и все выгоды американского образа жизни, давно ставшего не просто образом жизни, но и нарицательным понятием.

Америка во всем и всегда первая и всегда права. А если она не права – то смотри пункт первый, о том что она – лидер и, исходя из этого, не правой и не первой в чем либо быть никак не может.

И если какой то смерд из-под лавки смеет в чем то великую свободную и гордую страну обойти – смерда этого надо прижать к ногтю так, чтобы граждане американцы не чувствовали себя униженными проигрышем. Для того этого все средства хороши. Демократия жы, мировая справедливость.

Ха.

Бомбим Сирию, попадаем по школам, поддерживаем террористов, которые расплодились, как тараканы? И это делаем мы, американцы? Ха! Какие ваши доказательства? Не пойман – не вор, и вообще, нам можно.

Россия посмела собрать на Олимпиаде медалей больше чем мы? А мы скажем, что это все нечестно, и пальчик покажем из дыры, а вот доказательств – хрен вам без масла, потому что доказательства мы предоставлять не обязаны!

В общем, несмотря на то, что доказательств не предоставили, с допинг пробами творится хрен пойми что, американские – так вообще имеют нехорошую привычку то исчезать, то портится (демократия жы), очередные наши спортсмены лишились медалей.
Пришла очередь скелетонистов.

Пострадали Елена Никитина, Александр Третьяков, Мария Орлова и Ольга Потылицына. Американцы благодаря этому смогли подняться на одну ступеньку выше, и в New York Times, например, разразилась совершенно счастливой статьей по поводу того, что Россия потеряла лидерство в зачёте сочинской Олимпиады по общему количеству наград. Решение МОК оставило сборную России с 27 наградами, в то время как у американцев стало 28.

И это несмотря на то, что конкретные доказательства по использованию допинга в России ещё не были предоставлены. И, судя по тому, что эта волынка тянется который год, предоставлены не будут.

Ну что ж, Америка победила. По собственному мнению и мнению тех, кто активно на нее дрочит.

А теперь внимание, вопрос – каким надо быть ничтожеством, как остро надо чувствовать собственную неполноценность в спорте, чтобы убирать со своего пути конкурентов такими методами?

Интересно – сами то бессильные спортсменишки там реально думают, что они могут быть победителями? Не понимают, что им эти медали вытребовали, на убогость их?

Что, порадовавшись сейчас, они все равно проиграют – несмотря на портящиеся и пропадающие допинг пробы, несмотря на то, что все запрещенные вещества попадают им в организмы вполне законным путем – то при поцелуях, то с разрешения врачей, считающих это жизненной прямо таки необходимостью?

Они проиграют, даже если Россия пошлет в задницу такие Олимпиады. Кроме России есть Китай, готовый выкладываться по полной. Есть масса других стран, спортсмены которых – быстрее, сильнее, точнее.

Так кого будут “побеждать” следующим?

Tags: Возмущение, Возмущение Идиотизм, Мнение, Размышления, Спорт
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments