По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Спасите девушку от дураков!

Смотрел это видео (если что – под катом), и сердце мое наполнялось болью. Тяжела и неказиста жизнь российской стриптизерки! И дело вовсе не в том, что все наше общество резко стало пипец какое нравственное, так и норовит служительницу похоти обмазать маслом и обвалять в шиммере.

Все проще. И, признаюсь, гораздо страшнее.

Потому как дело в том, что до сих в стране у нас имеется большое количество долбодятлов. Которые из разряда “слышали звон, да не знают, где он”, решили нюхнуть и лизнуть красивой жизни, чтобы совсем как в кино, и приобщились к ней от широты всей совей долбодятловской души.

Некие родители сделали своему сыначке сюрприз – преподнесли ему на ДР танцовщицу-стриптизершу.

Еще до того, как вы посмотрите видео, я расскажу вам о всей глубине этих глубин.

Представьте “гостиную” в лучших традициях нашего, родного, народного дизайнерского стилю: 18 квадратных метров, по одной стене тянется “стенка”, по другой в линеечку выстроился набор “диван и два кресла”. Пол украшает ковер – антикварная весчь, между прочим, еще бабушка с дедушкой очередь за ним отстояли.

На крошечном пятачке более-менее свободного пространства стоит стул. На стуле сидит пень, вокруг которого извивается стриптизерка.

Вокруг пня и танцующей девушки бегает шпендель лет четырех-пяти в бумажном праздничном колпачке, а толпа родственников, теснящихся у стены и стенки, снимает все это на мобильники.

Ад и Израиль!

Пень на стуле посреди комнаты рефреном твердит – вот так сюрприз.

-Вот так сюрприз! – хором вслед за ним повторяет армия пользователей пейсбучика, вконтактика и ютюбчика, выясняя – куда смотрели взрослые, раз позволили малолетнему шпенделю видеть такое развращающее действо, как стриптиз.

И вот знаете, что я скажу – то, что шпендель увидел голые груди или полуголую там задницу – ничего страшного. Потому что с такой родней шпенделю явно не привыкать к зрелищам, которые, скорее всего, покруче чем пляшущая полуголая девица.

Раз он в этой семье подрос и выжил, значит у ребенка или большой запас прочности, или он такой же, как и его родня (что вероятнее). Нежной психике долбодятлов может повредить только одно – когда на их сакральное “ты меня уважаешь?” , кто-то честно ответит – нет . Все остальное им побарабанственно.

Так что не надо переживать за шпенделя. Он там по-своему счастлив.

А самый замечательный персонаж этого видео – девушка. Настоящая профессионалка. Танцует и не реагирует на окружающих. Вот где талант. Озаботились бы лучше ее судьбой…




Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments