По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Девочки из календаря

Вчера я побывал на спектакле "Девочки из календаря". Сразу скажу огромное спасибо Екатерине ryjik-donya за приглашение и предоставленные билеты.
Описать сам спектакль в нескольких словах просто невозможно.


Сюжет "Девочек из календаря" история не придуманная, а основана на реальных, увы трагических событиях. Началось все в 1998 году, когда мужу одной из героинь поставили диагноз - рак. Через несколько месяцев его не стало. В память о нем его супруга совместно с подругами выпускает эротический календарь. Средства от продажи которого дожны пойти на приобретение скромного диванчика для ожидающих в приемной больных.
Вряд ли, задумывая свою акцию, женщины могли предполагать чем обернется в итоге их затея..

Когда смотришь этот спектакль, ловишь себя на мысли, что жанр постоянно меняется. Порою это комедия и ты хватаешься за живот от смеха, а порою ты вместе с героями сопереживаешь драматические моменты их жизни.
Отдельно стоит отметить игру актеров. И пусть это звездный состав, где играют одни знаменитости, но то как они играют заслуживает отдельного внимания. Я не раз замечал, что когда сидишь рядом со сценой, порою в некоторых актерах замечаешь усталость и некую фальшь. Но это не про наших героинь. Они максимально точно передают настроение и образ женщин, которые решились на этот поступок.  Абсолютно разные, решительные и зажигающие, скромные и застенчивые, смешные и яркие - но при этом трогательные и каждая по своему прекрасная.

Несомненно, что за вчерашний вечер я получил огромное удовольствие от просмотра. Чего и Вам от всей души желаю.

И кстати стоит добавить, что средства вырученные от продажи билетов частично идут в благотворительный фонд, действия которого направлены в помощь детям, проходящим курс лечения от онкологии.
Так что Вы можете не просто насладиться просмотром великолепного спектакля, но и помочь тем кто в этом очень и очень  нуждается.


Tags: Люди, Обзор
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments