По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Озвучена дата очередного Майдана



Вы, меня, сейчас, несомненно закидаете тапками, но, тем не менее, я рискну высказать свое мнение: мне жаль, искренне жаль что Украину, что украинцев. Который уже год несчастную страну раздирают политические распри. Олигархи всех мастей и рангов дербанят ее, налетев, как стая акул на истекающую кровью добычу. Политики радостно призывают народ свергать одно правительство за другим.

Что олигархов, что политиков можно понять – Украина, даже растеряв все наследие так презираемого ею Советского Союза, сделавшего ее когда-то богатой и процветающей республикой, до сих пор остается лакомым кусочком – ведь что-то в ней, да осталось. Пусть немного, пусть крохи по сравнению с тем, что она имела раньше, но и этого “немногого” может хватить на безбедную жизнь и им и их наследникам.

Как стервятники они слетаются туда, терзая труп, в который превратился некогда цветущий край. И, признаюсь, мне больно на это смотреть. Пусть мы теперь, как заявляют майданные прыгуны “небратья”, и они льют на Россию ушаты дерьма и лжи – мне их жалко.

Как жалко бы было неразумных дитятей, не осознающих всех последствий своих глупых и злых речей и поступков.

В этот раз дату очередного Майдана им называет Саакашвилли. Известный на весь мир пожиратель галстуков, изгнанный из собственной страны и объявленный там преступником.

«3 декабря начало "народного импичмента". До 3 декабря мы делаем то, что начали делать. 3 декабря — это час икс для нас всех. Давайте организовываться, я буду ездить по стране и поднимать людей мирно и спокойно, обоснованно, с конкретным планом и кандидатами на конкретные должности» - говорит он.

Но всем давно уже известно, чем вна Украине заканчиваются подобнее “мирные призывы”. Многодневным стоянием, мелкими стычками “до первой крови”, в результате которых начинает литься “кровь большая”.

Выгоду от этого имеют лишь крупные рыбы – те самые олигархи и политики, которые всеми силами стремятся захватить оставшиеся крохи былого богатства. Жизнь же простого украинского обывателя становится с каждым Майданом и “революцией гидности” все тяжелее и тяжелее. Расходы растут, доходы падают. И говорят об этом вовсе не наши СМИ, а сами украинцы, до сих пор присутствующие в кириллическом сегменте социальных сетей.

Нет, есть и другие скакуны – личности, подобные тому же prosto_vova , которые до истерического припадка готовы кричать , что в Незалежной до сих пор все хорошо, взаграница им поможет и помогает, а печенек с каждым днем становится все больше и больше.

В резко возросшее количество печенек, кстати, я поверю – третье декабря, объявленное Саакашвилли, приближается. Очередной передел и без того растерзанной страны грядет.

В моей ватной голове не укладывается только одно – почему граждане Украины идут за такими “вождями” в кавычках, как лишенные разума барашки. Неужели они не понимают, что их в очередной раз ведут на заклание, и этот очередной раз может стать той соломинкой, которая окончательно переломит хребет и без того искалеченной страны?

В то время как надо строить, они разрушают.

Воистину, если Бог хочет кого-то наказать, он лишает его разума…

Безымянный.png


Tags: Мнение, Политика чиновники власти, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →