По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Очередной “пьяный мальчик” : 4 месяца от роду...



‘Пьяные мальчики” – пугающий тренд года. Только-только закончился суд по делу Алеши, у которого в шесть лет умудрились обнаружить чертову уйму промилле в крови, как гремит другой случай. И антураж, простите за использование этого выражения – соответствующий.

В крови уже четырехмесячного малыша, которого в коляске везла мать, и который погиб в ДТП по вине пьяного водителя, опять таки нашли алкоголь.

0,44 промилле.


Ребенок весил семь килограммов. Ему было четыре месяца.

Дорогие друзья, тут есть врачи?

Скажите мне, как в семи килограммовом ребенке может уместиться столько алкоголя? Врач из Молдавии – а именно там произошло дело, говорит, что он бы умер. И я врачу верю.

И не надо утверждать, что ему через соску вливали, или что с материнским молоком. Сомневаюсь, что грудное молоко будет иметь такой градус, даже если мать будет лопать, не просыхая.


И сам ребенок тут ну никак, даже случайно, не мог бы добраться до выпивки.

Это, скорее, похоже на очередную отмазу по проверенной схеме.


И, вполне вероятно, не так уж и не правы те, кто утверждал – в случае с Алисовой бригада “решателей” лоханулась, подставив в результаты экспертизы данные для взрослого пострадавшего, не посмотрев на возраст.


Уж очень странные совпадения пошли.


Не находите?

источник фото - news.md


Tags: Возмущение, Происшествие Трагедия, СМИ и журналистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что ж ты, Путин, сдал назад…

    Пенсионная реформа будоражила умы наших граждан с момента окончания мундиаля. Каких только предположений не выдвигали – и что правительство…

  • Почему все же Турция?

    Такой вопрос задает практически каждый второй пациент, решивший обратиться за консультацией по пересадке волос. Да и не только пациентов, даже…

  • Рубль рухнул. Дефолт…

    К тому, что нелегким трудом нажитое отнимают – причем любым способом, мы, наверное, уже привыкли. Денежные реформы, деноминации, девальвации…

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →