По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Кулак ярости. Бондарчук распсиховался



Бондарчук бьет рожи. Кому, за что и по какой причине? Все просто.

Российскому кино наступает глобальный песец. С дарованиями у нас сами знаете – напряженка. Понту в них больше, чем весу, а весу больше, чем таланта. Поэтому для раскачки своих произведений вынуждены вертеться, как ужи на сковородке.

Умные и успешные снимают сливки на теме царя-батюшки. Стахановскими темпами распиарив на всю страну Матильду, которая после выхода оказалась всего-навсего слюнявой до сопливости мелодрамкой, не имеющей никакого отношения к исторической реальности, Поклонская теперь занимается раскруткой ютуб-канала Панина “Хайповости”. Но либо бюджет там рекламный мал, либо задору в пиарщице не осталось. Скандалу пока не чуется. Хотя Панину чужая помощь в деле скандализирования приличного общества не нужна – он сам с усам.

А вот Бондарчуку бы помощь не помешала. Он спродюссировал супер-гениальный фильм супер - пупер гениального молодого дарования Молочникова.

Фильм называется “Мифы” и он, как заявляют, снят в жанре комедии абсурда. Разумеется, приправленным собственным видением режиссера. Когда собственное видение накладывается на зашкаливающую по собственному же мнению гениальность, чаще всего выходит продукт далеко не конфеткой, а той субстанцией, из которой конфетку сделать невозможно.

Потому в жанре комедии абсурда же запущена его рекламная компания – ролик, на котором продюсер Бондарчук бьет молодому даровитому режиссеру рожу, за “низкие сборы” в первый же день.
Если верить обитателям закулисья, битье режиссерской рожи проводится по всем правилам сценической драки. Чтоб красиво, эффектно и с минимумом повреждений.

Задумался: до чего дело дойдет в следующий раз? Лично я себе представить не могу. Как и то, почему бы дорогим нашим кинодеятелям не начать снимать просто хорошее кино, безо всякого своего видения и прочих сомнительных довесков?

“Время первых”, “Салют-7” доказывают – могут! Да та же самая “Матильда”, со всеми своими ляпами, со всеми своими историческими и географическим несоответствиями, и та – отличный образчик зрелищного дамского кино, на котором большинство зрительниц рыдает в три ручья и которое они будут потом пересматривать дома, с лицензионного, может быть диска и под пледиком.

Но нет. Надо обязательно финт с подвыпердом добавить.

А потом рожи бить. Для рекламы.



Tags: Возмущение Идиотизм, Кино, Мнение, Посмеяться, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →