По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Зачем надо лишать Россию гимна



Ну что, опять началось? Му…ки разных сортов и рангов поговаривают о том, что Россию надо лишить гимна на Олимпийских играх.

Признаюсь честно, поначалу я хотел промолчать - хотя бы потому, что в посты подобного рода немедленно набегает толпа всевозможных идиотов - начиная от местной тролле-либерастной гоп - компании и заканчивая свидомыми патриотами по убеждению.


Но молчать – пардон, свыше моих сил.

Потому как американцы с таким усердием давят этот несчастный антидопинговый комитет, или кто там у нас сейчас ответственен за тявканье в сторону России, что это уже становится не просто смешно, это убого и вызывает жалость.

Проторенная дорожка: во всем винить страну зла Россию. Если толчок правильного американца забился - то виновата Россия. Если ему в черном гетто навещали люлей – виновата Россия. Если у него, пардон, ни хрена не работает – виновата Россия.

Если американские спортсмены не способны добиться хоть каких-то успехов, очень редко занимают призовые места и потому испытывают сильный комплекс неполноценности, виноваты в этом не они, слабосильные дети демократии, а, разумеется, Россия.

Что ж, выход найден – Россию с пути устранить и тогда, быть может, отважные янки добудут себе много-много спортивной славы. Допинговый комитет им в этом в помощь.

Шарапову долго и тщательно е…ли, пардон муа за выражанс, за употребление “допинга” Мельдония, который допингом был признан буквально вот-вот. Зато истеричную Уильямс, у которой одна ляха больше двух моих, а свирепому выражению морды и остальному телу позавидует Терминатор – никто не трогает.


Скажите мне, врачи и другие деятели – может ли организм, нормальный женский организм, трансформировать женское тело в такое вот состояние, без помощи всевозможных хитрых препаратов?

В жизни в это не поверю.


Но и хитрые препараты им не помогают, чувствуют ребятки, что уделают их, положат на лопатки, Пусть не Серену с Венерой, или как там этих сестриц зовут, так других. Потому так радуются каждому укусу, каждому пинку России.

Они нервно курят в сторонке в тех видах спорта, где Россия берет золото – потому Россию им надо устранить любой ценой. Из принципа. Чтобы самим себе доказать, что америкосы – великая нация. Если не получается устранить полностью – то покусать. Унизить. Хоть как то компенсировать обиду.


В ход пошел и гимн, и нейтральный флаг и даже соревнования 2014-го года.


Ехать на такую Олимпиаду - утирать плевок в лицо. Не удивлюсь, если Россия ее все-таки решит бойкотировать. И это будет правильно. С одной стороны.

С другой – даааааа, “технологии влияния” США дадут им, наконец, победу там, где раньше могли только издалека медали обнюхать.

Понимают, что по честному не победить. Так хоть так…

Что ж, вывод – чувства собственного достоинства у США – с гулькин. Хоть нос. Хоть хрен.


Убогие.

ЗЫ. Вспоминается, как эта гориллообразная Уильямс радовалась отстранению Шараповой и многие другие хвосты.

Безымянный.png

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →